Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

uTorrent использует компьютер «по полной» – для добычи биткоинов


Это не шутка. Разработчики рограммы uTorrent вместе с новой версией торрент-приложения устанавливают модуль для добычи биткоинов, что существенно нагружает компьютер!

Последняя версия популярной программы uTorrent, имеющая номер 3.4.2, казалось бы, судя по номеру версии не должна иметь больших изменений, но, оказывается, что создатели программы внедрели в неё новый модуль Epic Scale, которая выполняет добычу биткоинов!

Html-код биткоинов, конечно, достается создателям uTorrent, а не конечному пользователю. Как мы хорошо знаем, этот процесс связан с большой нагрузкой на центральный процессор компьютера, а, следовательно, и с увеличением потребления электроэнергии. Пользователь компьютера, ничего с этого не имеет, а несет только убытки.

Шоколадки ввиде bitcoin монет

Разработчики uTorrent объясняют, что Epic Scale является хорошим партнером для компании, так как помогает увеличить доходы. Установка Epic Scale не противоречит закону, тем более в процессе установки Вы будете проинформированы об этом. Конечно, большинство людей не читает такого рода сообщений и переходит к следующему этапу установки, нажав далее.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar