Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Настройка списка пользователей в «Моих кругах» Google Plus

Настройка кругов Google Plus – иерархия друзей и пользователей

«Мои круги» – это круг людей, с которыми вы постоянно делитесь содержимым. Если вы не хотите делиться содержанием с каждым участником ваших кругов, настройте «Мои круги» в Google Plus, чтобы отделить пользователей, с которыми вы постоянно делитесь содержанием, от тех, которые просто подписались. Например, люди в кругу «Знаменитости» могут поделиться интересным содержанием, но вы хотите сохранить с ними только односторонние отношения.

Выбор круга в которые будут входить пользователи, выполните следующие действия.

  1. Нажмите свое имя или адрес электронной почты на панели Google.
  2. Нажмите Учетная запись.
  3. Сбоку на странице нажмите Люди.
  4. В разделе «Подписки» нажмите Настроить «Мои круги».
  5. Выберите круг в который нужно добавить.

Можно изменить эту настройку, нажав сначала метку Мои круги в поле и выберите Настроить.

Ниже приведены некоторые советы, которые необходимо помнить, относительно кругов, за обновлениями которых вы только следите.

  • По умолчанию, только участники ваших кругов могут общаться с вами в чате. Общение с вами в чате для людей, которых вы исключили, больше невозможно (однако, эту настройку можно изменить).
  • Люди из кругов, за обновлениями которых вы только следите ​​входят в расширенные круги.
  • Вы все равно можете делиться обновлениями с кругами, за обновлениями которых вы только следите (и с лицами из этих кругов), этот параметр касается только людей, входящих в ваши круги.
  • Настройка списка «Мои круги» используется везде, где имеется соответствующее поле (например, в настройках видимости профиля, настройках Google Plus и параметрах общего доступа).

Кто может просматривать круги

Люди в ваших кругах (но не названия этих кругов) будут отображаться для всех в вашем профиле Google, если не изменить это в настройках. В своем профиле можно управлять участниками кругов, а также видимостью этих кругов. Люди в кругах, с которыми вы делитесь содержанием, могут видеть только некоторых пользователей, которым также предоставлен доступ к содержимому.

Имена и фотографии людей в ваших кругах, а также список людей, которые добавили вас в своих круги, отображается сбоку на странице профиля.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    4.3/41

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar