Какое игровое кресло DXRacer является лучшим

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-08-18

Стоит ли покупать игровое кресло? Безусловно, да. Оно очень функциональное и обеспечивает превосходное удобство, которое по достоинству оценят особенно те, кто сидит перед компьютером в течение длительного времени. Целевой группой игровых кресел – как следует из названия – являются игроки, но они прекрасно подходят для людей, работающих по много часов в офисе, где комфорт и правильная эргономика работы играют большую роль.

Компания DXRacer специализируется на производстве игровых кресел и предлагает своим клиентам широкий выбор продуктов в своем ассортименте.

Стоит знать! Часто офисные кресла имеют схожую конструкцию и параметры. Стоит проверить оба типа кресел, опираясь на отзывы и технические характеристики, подобрать подходящий продукт.

Игровые и офисные кресла – какая разница

При не очень частом использовании компьютера нам не нужно игровое кресло. Офисные кресла, в зависимости от качества исполнения, материала и дополнительных элементов, таких как подголовник или регулируемые подлокотники, сравнимы с качественным игровым креслом. Однако, для геймеров и людей, проводящих много времени перед компьютером, рекомендуются игровые кресла. Вы можете почувствовать явную разницу после долгих сессий игр, так как разгрузите позвоночник и обеспечите полный комфорт.

Игровые кресла отличаются не только ковшеобразной формой, но дополнительными элементами, такими как подлокотники, подголовники или регулируемые подушки, которые помогают избежать усталости.

Компания DXRacer с 2003 года производит качественные кресла для игроков. Кресла DXRacer являются синонимом полного комфорта во время игры.

Игровые кресла DXRacer – лучший выбор

Чем руководствоваться при покупке кресла DXRacer

Компания DXRacer специализируется на производстве тренажеров и игровых кресел. Столь узкая специализация позволила стать ей экспертом в области производства игровых кресел. Марка выпустила на рынок множество моделей различной конструкции, материалов и цен.

Вот критерии покупки, которые позволят выбрать лучшее игровое кресло DXRacer.

  • Материал – компания DXRacer предлагает широкий выбор кресел из искусственной кожи. Такой материал хорошо выглядит и имеет уникальный, неповторимый характер. Он прочнее обычного тканевого материала, а также прекрасно адаптируется к фигуре, давая полное ощущение комфорта.
  • Конструкция – если речь идёт о каркасе кресла, то он должен быть изготовлен из прочного материала, например, из стали. Стоит обратить внимание, что он дополнительно усилен, так как это повышает прочность всего кресла. Наиболее популярной и удобной формой спинки и сиденья является ковшеобразный дизайн, так как он вписывается в силуэт тела, и, следовательно, обеспечивает комфортное использование. Соответствие кресла форме позвоночника разгружает его и способствует тому, что во время долгих часов он сохраняет правильное положение. Это позволяет избавиться от боли в спине и быстрой утомляемости.
  • Высота и форма спинки – высота сиденья должна быть подобрана под рост пользователя. Спинка должна иметь форму, которая прилегает к позвоночнику. Важно, чтобы кресло имело выступ или регулируемую подушку в месте поясничного отдела и шеи, так как это обеспечивает правильное положение позвоночника.
  • Подголовник и профиль кресла – важным элементом, который влияет на эргономику работы, является подголовник. Хорошо профилированное кресло должно прилегать к сегментам позвоночника и должно иметь форму, похожую на букву «S».

    Профилированное кресло DXRacer – это инвестиция в здоровье и удобство во время игры.

  • Основа – в игровых креслах основание имеет форму пятиконечной звезды. Плечи должны быть прочными, как и установленные на них ролики. Колеса кресла должны спокойно передвигаться по поверхности и не оставлять следов. В креслах для игр DXRacer полезен также механизм блокировки колес, который предотвращает движение кресла в неожиданный момент во время интенсивных игр.
  • Подлокотники – это обязательный элемент в каждом игровом кресле DXRAcer. Лучше всего когда это регулируемые подлокотники. Мы рекомендуем игровые кресла DXRacer с подлокотниками 3D.
  • Функции и механизмы – очень полезна функция наклона спинки. Лучше всего, когда игровое кресло DXRacer имеет широкий угол наклона спинки, который позволяет пользователю как комфортно играть, так и отдыхать во время перерывов. Функция TILT позволяет раскачиваться во время игры. Важен также механизм регулировки высоты сиденья, что позволяет установить кресло на удобной высоте.
  • Максимальная нагрузка – показывает какова максимальная грузоподъемность кресла. Не следует превышать этот параметр, так как это может привести к повреждению кресла. Как правило, значение для максимальной нагрузки составляет от 100 до 150 кг.

Хотя технические параметры очень важны при покупке игрового кресла, они не являются единственными руководящими принципами. Стоит проверять текущий рейтинг и отзывы покупателей. Они дадут более полную картину существующих тенденций и помогут выбрать хорошего качества продукт.


5.0/1