Как выбрать игровое кресло PRO-GAMER – важные функции

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-08-18

Комфорт – это один из самых важных элементов во время долгой работы за компьютером. Высокий комфорт обеспечит игровое кресло, которое благодаря таким элементам, как профилированная спинка, выпуклости под поясницей и шеей или регулируемые подушки – делают время игры особенно приятным.

Компания PRO-GAMER специализируется на производстве кресел для игроков, которые несмотря на низкую цену, имеют очень хорошее качество и обеспечивают высокий комфорт игрового процесса.

Игровые кресла PRO-GRAMER – стоит ли брать

Компания PRO-GAMER с 2002 года специализируется на производстве инновационных игровых кресел. Это бюджетные продукты: значительно дешевле, чем кресла марки Akracing, Arozzi ли Quersus. Но цена не оказывает значительно влияния на качество исполнения кресла.

Игровые кресла PRO-GRAMER – самые популярные

Кресла PRO-GAMER отличаются солидным исполнением. Хотя материалы, используемые в креслах, более склонны к образованию вмятин, чем в более дорогих креслах, это обеспечивает удобство использования и эргономику работы. В дешевых моделях может отсутствовать подушка в поясничной области или регулировка подлокотника.

В сравнении с такими брендами, как Akarcing или Diabolo, кресла PRO-GRAMER по-прежнему не имеют столь большого интереса и доверия клиентов, однако, из-за низкой цены, комфорта и качественного исполнения, получают хорошие отзывы.

Многие люди задумываются над тем, стоит ли покупать игровое кресло? На выбор у нас есть более дешевые офисные стулья, которые также подходят для работы перед компьютером. Однако, между этими двумя вариантами имеются существенные различия, которые влияют на эргономику и удобство использования.

Игровое кресло или офисное кресло

Офисные кресла:

  • самые дешевые офисные кресла можно купить за 2000-3000 рублей
  • имеют классическую конструкцию
  • могут иметь подголовник или регулируемые подлокотники, однако, не всегда их имеют
  • классический, простой дизайн

Игровые кресла:

  • цены игровых кресел начинаются от 6000 рублей
  • чаще всего имеют ковшеобразную конструкцию
  • имеют высокий подголовник, регулируемые подлокотники или подушки под поясницу – значительно повышает к эргономичность работы
  • часто имеют динамический дизайн

Покупка кресла PRO-GAMER – что важно

Вот несколько критериев, на которые стоит обратить внимание:

  • Материал – кресла PRO-GAMER в большинстве изготовлены из экологической кожи. Преимуществом этого материала является то, что он адаптируется к телу и обеспечивает комфортное использование, легко моется, имеет уникальный характер. Недостатком может быть образование вмятин при длительном давлении.
  • Конструкция – каркас кресла должен быть изготовлен из нержавеющей стали, лучше всего, чтобы он был дополнительно укреплен, чтобы повысить прочность конструкции. Универсальной формой кресла является ковшеобразный дизайн, который обеспечивает высокий комфорт и необходимую эргономику работы.
  • Высота и форма спинки – высота сиденья PRO-GAMER должна быть подобрана индивидуально под рост пользователя. Спинка должна иметь форму, которая прилегает к позвоночнику. Важным элементом является изгиб в поясничной области, который обеспечит правильное положение позвоночника и увеличит комфорт.
  • Подголовник и профиль кресла – ещё одним элементом, который влияет на комфорт, является подголовник – позволяет меньше напрягать мышцы шеи. Хорошо профилированное кресло должно плотно прилегать к позвоночнику и иметь форму, похожую на букву «S».

    Хорошо профилированное игровое кресло PRO-GAMER – это инвестиция в ваше здоровье и удобство во время многих часов игры за компьютером.

  • Подлокотники – присутствуют в каждом игровом кресле PRO-GAMER. Лучше всего, если они регулируются. Есть подлокотники 2D, 3D, 4D.
  • Диапазон высоты сиденья – стоит обратить внимание на эту техническую характеристику, так как разные игровые кресла могут иметь различный диапазон высоты сиденья. Следует подобрать кресло, которое можно будет установить на высоту, позволяющую комфортно сидеть за столом так, чтобы стопы опирались о пол, а ноги были согнуты в коленях под прямым углом.
  • Функции и механизмы – хорошо, когда кресло имеет функцию наклона спинки, которая позволяет наклонять спинку под углом (в некоторых моделях даже в горизонтальное положение). Дополнительная функция, которая порадует каждого игрока, это TILT, позволяющая раскачиваться в кресле.
  • Максимальная нагрузка – это параметр, который указывает на максимальную грузоподъемность кресла. Не следует превышать максимальной нагрузки, так как это может привести к повреждению кресла.
  • Гарантия – это наша защита от повреждений, вызванных дефектами не по нашей вине. Компания PRO-GAMER для каждого кресло даёт гарантию на случай неисправности продукта. Неисправное оборудование можно вернуть или обменять на новое.

Можно ли недорого купить хорошее игровое кресло

Цены игровых кресел начинаются от 5000 рублей. Дешевые кресла PRO-GAMER удобны и имеют основные функции и механизмы, которые положительно влияют на комфорт и эргономику работы. Можно сидеть на них несколько часов и не испытывать дискомфорта и чувства усталости.

Однако, для профессиональных игроков с высокими требованиями рекомендуются более дорогие модели кресел PRO-GAMER, цены на которые начинаются от 15000 рублей. Они имеют лучшие параметры, такие как ширина, комфорт, форма спинки, улучшенный материал отделки или устойчивая конструкция. Они имеют все элементы, которыми обладают современные кресла для игроков, то есть регулируемые подлокотники, подушки под поясницу и шею. Имеют более широкий диапазон регулировки спинки и высоты сиденья. Такие дополнительные элементы редко встречаются в дешевых моделях.


5.0/1