Назад » » 2019 » Июнь » 7

Какой джойстик купить для компьютера – реалистичное управление для игровой симуляции

  • 5.0 Рейтинг

Клавиатура может очень многое, пока дело не доходит до манипулирования игровой средой и навигации по ней, особенно если вы используете компьютер без джойстика. Фактически, игры о полётах, в которых вы выполняете виртуальные коммерческие воздушные полеты или участвуете в интенсивных воздушных боях, манят играть реальными средствами управления, с которыми работают настоящие пилоты.

К счастью, компьютерные джойстики позволяют вам испытать эту симуляцию такой, какой она должны быть. Уровень погружения становится ещё более реалистичным, когда вы нажимаете на эти джойстики, нажимаете на триггеры, переключаете элементы управления и чувствуете газ, как при осторожной посадке самолета на взлетно-посадочной полосе или приближении вражеских истребителей в небе. Некоторые из этих джойстиков можно использовать и с игровыми приставками, а также в аркадных и файтерских играх.

Ниже мы собрали лучшие джойстики для ПК, которые можно купить сегодня, поэтому, если вы готовы к ознакомительной модели или предпочитаете высококлассный вариант, представляющий собой точную копию настоящих органов управления самолетом, мы нашли что-то идеальное для ваших нужд.

Лучшие джойстики для компьютерных игр

Thrustmaster T-Flight Hotas X Flight Stick – лучший результат

Доступный по цене, быстрый в установке и легко программируемый, Thrustmaster T-Flight Hotas X Flight Stick – лучший джойстик для ПК в целом. Джойстик работает в гармонии с последними играми-симуляторами полета, независимо от того, пилотируете ли вы гражданский самолет или участвуете в интенсивных военных боях.

Джойстик Thrustmaster T-Flight Hotas X Flight Stick – лучший результат

Сравнить предложения

Thrustmaster T-Flight Hotas X Flight Stick имеет эргономичное управление дроссельной заслонкой с широким упором для рук для оптимального комфорта. И его можно отсоединить от стабилизированного основания основного джойстика.

Двойная система аэродинамического контроля позволяет игрокам поворачивать ручку или наклонять её уровень. 12 кнопок и пять осей джойстика полностью программируются для любых специальных пользовательских настроек и могут быть мгновенно изменены и переключены с помощью кнопки отображения и предустановки. Поставляется с двухлетней гарантией.

Thrustmaster USB Joystick – лучший бюджетный джойстик

Всего за 1900 рублей вы можете приобрести USB-джойстик Thrustmaster начального уровня, лучший в списке как для новичков, так и для экономных покупателей. Джойстик поставляется со всем необходимым для ознакомления с элементами управления и имеет двухлетнюю гарантию, поэтому вы можете использовать его до крайности.

Джойстик Thrustmaster USB Joystick

Сравнить предложения

Thrustmaster USB Joystick выполнен с естественной рукояткой и предлагает кнопку обзора (POV) для удобного управления камерой с помощью восьмипозиционного переключателя «шляпа», активируемого большим пальцем.

Управление тремя осями джойстика включает четыре кнопки и висцеральный спусковой крючок, который приятно нажимать прямо на кончиках ваших пальцев. Нижняя утяжеленная основа опирается на не скользкие резиновые накладки для стабилизации контроля полета с высокой точностью без колебания.

Mayflash F500 Arcade Fight Stick – для аркадных и файтингов

Mayflash F500 Arcade Fight Stick – лучший джойстик для ПК, подходящий для вашего любимого аркадного стиля и соревновательных файтингов. Помимо совместимости с ПК, Mayflash F500 Arcade Fight Stick также можно использовать с консольными системами, такими как PS4, Nintendo Switch и Xbox One.

Джойстик Mayflash F500 Arcade Fight Stick – для аркад и файтинг игр

Mayflash F500 весит почти 3 кг и приличные размеры, это даёт игрокам достаточно места для маневра. Джойстик имеет несколько выходов для гарнитуры, подключения к ПК и имеет чередующиеся аналоговые оси d-pad и x/y, которые можно заменить.

Дно джойстика имеет резиновые ножки, которые крепко стоят на ровных поверхностях, а крышка и основание корпуса выполнены из металла для прочного и безопасного использования.

Thrustmaster T16000M FCS – самый захватывающий

Запустите ваши двигатели, включите акселератор и увеличьте дроссель до 11 с помощью пакета Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack, лучшего полного набора для управления на ПК, который поставляется со всем необходимым для управления вашими машинами. В комплект входит джойстик T160000M, дроссель TWCS, а также резиновая педальная система Thrustmaster TFRP.

Джойстик Thrustmaster T-16000M FCS + Руд + Педали

Сравнить предложения

Джойстик Thrustmaster T16000M FCS включает в себя четыре независимые оси с поворотным рулём, дроссель хода, 16 программируемых кнопок действий, восьмипозиционный POV, идентификация физических кнопок в стиле «Брайля» и эргономичный триггер.

Система также поставляется с Thalstmaster с двумя педалями. TFRP, изготовленный из анодированного алюминия промышленного класса и работающий совместно с другими устройствами. Игрокам, которым нужна полностью погружаемая станция управления, настраиваемая с конкретными профилями отображения для каждой игры, следует рассмотреть пакет Flight Pack для максимального игрового опыта.

Thrustmaster Hotas Warthog – лучший разоритель

Если вы хотите приложить максимум усилий и надеть очки пилота, то Thrustmaster Hotas Warthog обеспечит вас одним из самых высококачественных и реалистично разработанных ПК-джойстиков в списке. Уникальный набор реплик создан по образцу джойстика ВВС США A-10C и оснащен двойной дроссельной системой и панелью управления.

Джойстик Thrustmaster Hotas Warthog

Сравнить предложения

16-разрядное разрешение Thrustmaster Hotas Warthog создано для того, чтобы вы могли чувствовать хирургическую точность при каждой настройке, используя систему магнитных датчиков HallEffect AccuRate Technology.

Джойстик выглядит идентично реальному, с кнопками и триггерами, которые требуют того же давления, что и настоящий самолет. Тщательно продуманная система двойного дросселя имеет 17 кнопок, шляпу POV, а также «контроль/поворот», который да`т игрокам возможность управлять двумя независимыми моторами с 14-битным магнитным датчиком разрешения для дополнительной реалистичности.

Геймеры могут регулировать сопротивление панели управления, которая включает в себя промышленные металлические переключатели и пять программируемых светодиодов для темных или слабых условий освещения.

Logitech WingMan Attack 3 – самое простое решение

Logitech WingMan Attack 3 – самый привлекательный джойстик для ПК, не говоря уже о том, что он гладкий на ощупь и легкий в обращении. Он совместим не только с Windows, но и с компьютерами Mac и включает годовую гарантию производителя.

Джойстик Logitech WingMan Attack 3 – самый простой вариант

Сравнить предложения

Logitech WingMan Attack 3 весит около 1 килограмма и имеет более компактные размеры, чем другие джойстики для ПК. Он включает в себя 11 различных программируемых кнопок, в том числе шесть кнопок в основании, которые идеально подходят для навигации по меню, и четыре на голове для эффектов полета в игре. Хотя он немного устарел и не имеет нескольких осей, этот джойстик довольно отзывчив с удобной схемой захвата и управления.

Logitech G Saitek PRO Flight Yoke – лучшая замена штурвала

Система Logitech G Saitek PRO дублирует элементы управления реальной кабины самолета. Logitech G Saitek PRO имеет стержень из нержавеющей стали, который оснащен двухпозиционным зажимом с 25 кнопками и включает в себя отдельный рычаг дросселя с тремя осями.

Штурвал Saitek Pro Yoke Flight System для компьютера

Сравнить предложения

Устройство обеспечивает пять полных осей, которые имитируют ощущение полета на самолете, предоставляя пользователям одно из самых захватывающих ощущений в управлении полётом.

Адаптируемые монтажные зажимы обеспечивают достаточную свободу действий, чтобы вы могли прикрепить элементы управления к передней части стола и подключаются через USB-порт к вашему ПК или Mac.

Всё устройство программируемо (только для ПК), так что вы можете довести его до совершенства для своих любимых игр-симуляторов полёта.


avatar