Назад » » 2018 » Август » 22

Приватность в сети — выбор самых продвинутых или необходимость?

О собственной приватности с каждым днём задумывается всё больше сетевых пользователей. Кому-то она необходима для рабочего процесса, кто-то действует таким образом «в целях профилактики», кому-то нужен доступ к одному или нескольким заблокированным ресурсам, другие делают выбор в пользу приватного времяпровождения принципиально. В каждом из перечисленных случаев можно порекомендовать лишь одно — виртуальную частную сеть.

Кнопка перехода в приватный режим

На  языке оригинала это звучит так — Virtual Private Network или VPN. Провайдеров таких сетей с каждым днем становится все больше. Тем не менее тест временем проходят не все. Вооружившись изложенной ниже информацией, вы сможете подобрать качественный VPN-сервис за 5 минут.

ТОП 3 сервиса — в чем их сходство?

Сокрытие экрана монитора от чужого любопытства

Каждый сервис по-своему уникален, за исключением одного «но». Каждый из представленных в данной статьей VPN-сервисов в первую очередь характеризуется стабильностью. Достаточно всего раз произвести подключение, как IP адрес пользователя будет тут же изменен, предоставив ему возможность заниматься своими делами не смотря ни на что.

Ivacy

Сервис, расположившийся на почетном третьем месте, базируется в Гонконге. Ivacy успешно функционирует и дает возможность пользователям делать серфинг в сети безопасным на протяжении уже больше десятка лет.

Главная страница VPN-сервиса Ivacy

Сегодня пользователям Ivacy предложены 50 стран, через которые может быть выполнено соединение, но это далеко не самое главное его преимущество. Доллар в месяц — вот главное преимущество, но и здесь есть свои нюансы. Такая стоимость будет лишь в том случае, если пользователь сделает выбор в пользу тарифа на 5 лет.

За столь скромную сумму обладатель качественного VPN-соединения получит возможность одновременно подключать до 5 устройств, поддержку всех известных операционных систем, круглосуточную техническую поддержку.

NordVPN

Второе место занимает сервис, зарегистрированный на территории Панамы, — NordVPN. Новым пользователям, в честь поощрения за выбор именно NordVPN, предоставляется возможность бесплатно опробовать новое для себя место в течение 3 дней.

Отмеченный премиями VPN-сервис NordVPN

Даже за такой короткий временной промежуток можно оценить все прелести этого сервиса — использование мощнейших шифровальных алгоритмов, отсутствие назойливой рекламы, масса дополнительных функций.

3 года использования NordVPN обойдутся в 2.75$, при этом количество одновременно подключенных устройство, включая мобильные девайсы, может достигать отметки в 6 штук.

Среди вариантов оплаты отсутствуют популярные в русскоязычных странах платежные системы, зато есть возможность воспользоваться пластиковой картой, а также несколькими зарубежными электронными кошельками.

ExpressVPN

Решение присвоить этому сервису золотую медаль было принято неспроста, ведь он по сегодняшним меркам считает самым быстрым. Возможно, именно по этой причине он ежегодно бьет все рекорды, становясь лучшим в своем деле.

ExpressVPN – лучший VPN-сервис для защиты в интернете

Чем же он характеризуется? Одновременно могут быть подключены 3 устройства, поддержка наиболее популярных платформ, включая Linux и мобильные операционные системы. Пользователей, знания которых находятся не на самом высоком уровне, наверняка обрадует та новость, что настройка соединения в ExpressVPN полностью автоматизирована.

Год использования этого сервиса обойдется в 6.67$, при этом в течении первого месяца пользователь имеет право вернуть свои средства, если ExpressVPN чем-то ему не угодит. Скачать клиент “Экспресса” для десктопа или смартфона можно по этой ссылочке.

Особенности выбора VPN в 2018 году

  1. Полная конфиденциальность личной информации
  2. Приемлемая стоимость услуг и скидки
  3. Несколько подключенных устройств одновременно
  4. Круглосуточная поддержка клиентов
  5. Простой способ обойти любую блокировку
  6. Поддержка всех распространенных платформ

Скрытая с помощью VPN-сервиса личность

Исходя из сказанного выше, напрашивается вывод, что VPN — это сегодня скорее необходимость, нежели выбор продвинутых. Ведь без этого многие пользователи банально не могут зайти в социальную сеть, чтобы отправить важное сообщение, послушать музыку или посмотреть кино. И это лишь один простой пример. В действительности же VPN-соединение способно обеспечить намного больше преимуществ для рядовых “юзеров” интернета, чем казалось ранее.



avatar