Назад » » 2015 » Ноябрь » 30

Будущие антивирусы не будут требовать обновления

В настоящее время антивирусные программы, для обеспечения наилучшей эффективности защиты от вредоносных программ, требуют постоянных обновлений вирусных баз. Возможно, однако, что со временем это будет не нужно.

Интеллектуальный антивирус Deep Instinct защитит от любых угроз

Deep Instinct является израильским стартапом, занимающимся созданием интеллектуального антивирусного программного обеспечения, которое в состоянии самообучаться. Мало того, умный антивирус в состоянии распознавать вредоносный код на 20% эффективнее лучших антивирусных программ.

Но самое интересное, что это не только слова, без подтверждения. В ходе одного эксперимента, который проверял эффективность антивируса, он показал, что способен обнаружить до 95% образцов вредоносного кода – без обновления базы вирусов.

На данный момент программное обеспечение Deep Instinct находится на ранней стадии разработки и требует ещё много работы. Несмотря на это, уже сейчас оно обещает стать очень привлекательным. Кто знает, возможно, это будет игрок, который многое изменит на рынке? Это очень возможно.

Вредоносные коды становятся всё более и более продвинутыми. Эффективным ответом на это может быть только умный антивирус. Более подробную информацию об этом проекте вы прочтете, обратившись к сайту проекта.


avatar