Назад » » 2017 » Сентябрь » 26

Система искусственного интеллекта поможет с поиском новой работы

Сколько времени мы проводим в поиске работы? Трудно пересчитать. Каждый, кто это делал, знает, что внимательное изучение всех объявлений о работе отнимает много времени. В ближайшее время помогать с поиском работы будет искусственный интеллект.

Искусственный интеллект поможет быстро найти новую работу

– Мы убеждены в том, что – вопреки распространенным представлениям – искусственный интеллект не отнимет работу у людей, а, наоборот, поможет в самых трудоемких действиях и позволит сэкономить время при поиске работы, отправляя готовые приглашения на собеседования, – говорит Кшиштоф Собчак, генеральный директор Emplocity.

Как работает бот? Вместо традиционного создания учетной записи на сайте, пользователь может сразу связаться с Emplobot на Facebook Messenger, чтобы сформировать свой профессиональный профиль. Взаимодействие с ботом напоминает разговор с рекрутером, выпытывающим сведения об опыте работы, навыках и условиях занятости, таких как размер вознаграждения или вид договора.

После того как Вы сообщите все ключевые сведения, бот просканирует сотни тысяч предложений доступных в сети, чтобы выбрать наиболее соответствующие квалификации и требованиям.

Почему бот Emplocity является настолько эффективным? Поиск вакансий не заключается в простой проверке соответствия между требованиями объявления и квалификацией кандидата.

Бот делает гораздо больше – он связывается с рекрутером, анонимно представляет персону кандидата, указывая все его навыки и опыт, без указания личных данных. Только тогда, когда работодатель решает встретиться с кандидатом, бот отправляет ему приглашение на собеседование.



avatar