Назад » » 2015 » Ноябрь » 10

YouTube-Red – платная версия видео хостинга Google

В Соединенных Штатах стартует платная версия сервиса YouTube под названием YouTube Red (не путать с RedTube(!)). С подпиской за 9,99 долл. в месяц. Что интернет-пользователи получат взамен?

Подписка YouTube Red пока недоступна в России

YouTube-Red – это не только конец рекламы, но и возможность сохранения просматриваемого фильма на диск нашего устройства. Ранее это было возможно только с помощью сторонних программ. Видео можно будет сохранить на мобильных устройствах, не только на вашем компьютере.

YouTube Red стартует вместе с YouTube Music. Музыку с YouTube можно будет слушать в фоновом режиме, при переключении на другое приложение. Если мы оформим подписку на Google Music, мы будем иметь доступ к YouTube Music.

Такое изменение не означает, что уже доступное видео будут платным. Но, к сожалению, любой разработчик может предлагать свою продукцию исключительно через YouTube Red. Первые кандидаты уже появились. Одним из таких будет выпуск „Panica PewDiePie“ с участием самого популярного youtubera мира, Шведа Феликса Киелберга, известного как PewDiePie.

YouTube Red стартует 28 октября в США. Возможная дата выхода в Европе не известна. В России услуга, конечно, недоступна.


avatar