Назад »

Совместное использование ваших данных на других сайтах

Google не проверяет и не подтверждает веб-сайты, не входящие в систему Google, которые хотят получить доступ к вашему аккаунту, и не несет за них ответственности.

Google позволяет Вам обмениваться информацией с аккаунтом Google на сайтах сторонних компаний, не раскрывая вашего имени пользователя и пароля.

Через свой аккаунт Google, вы можете использовать на веб-сайтах сторонних компаний такую информацию, как:

Google передает эти данные только при условии предварительного уведомления пользователя и получения его согласия.

Если вы решите предоставить свои данные веб-сайте, вы можете поставить галочку Запомнить это решение. При выборе этой опции, вам не нужно будет повторно давать согласия, если сайт запрашивает дополнительную информацию.

Отмена доступа сайта к аккаунту Google

В любой момент вы можете отменить доступ к данным или опцию Запомнить это решение.

Просто выполните следующие действия:

  1. Войдите в систему Google;
  2. Нажмите Изменить рядом с Авторизации приложений и веб-сайтов. Где отображаются все страницы, не принадлежащие Google, которые получили от Вас согласие на проверку подлинности Google.
  3. Нажмите Отменить доступ для каждой страницы, рядом с которой виден логотип Google. Это позволит отключить аутентификацию Google для данной страницы.


avatar