Назад »

Какая информация из профиля доступна другим пользователям Google Plus

С помощью функции «Посмотреть как» можно убедиться, что пользователь Google Plus, которого вы добавили в один из кругов, видит только общую информацию вашего профиля, но не имеет доступа к номеру телефона, электронной почте или адресам.

Просмотр профиля Google Plus другими пользователями

Чтобы посмотреть свой профиль от имени другого пользователя, выполните следующие действия:

  1. Нажмите значок Профиль слева на экране службы Google Plus.
  2. Выберите меню Посмотреть как в верхней части профиля и введите имя, от которого нужно посмотреть профиль, или выберите Для всех.
  3. Смотрите информацию в своем профиле – именно это видят пользователь, которых вы отметили в поле.

Чтобы вернуться к просмотру от своего имени, перейдите в меню Просмотреть как и выберите Прекратить просмотр от имени.

Если результат вам не нравится, можно нажать кнопку Редактировать профиль, а затем выбрать раздел профиля, видимость которого нужно изменить.



avatar