Назад »

Кому видны мои оценки +1 в социальной сети Google Plus

+1 – это действие

При поиске на страницах Google или просмотре содержимого, которому вы поставили +1, любой может узнать, что вы оценили это содержимое.

Ваши оценку +1 могут отображаться для всех пользователей, просматривающих страницы. Однако Google старается отображать ваши оценки +1 тем пользователям, для которых они будут полезными (прежде всего людям, с которыми вы имеете социальные связи).

Таким же образом для вас отображаются преимущественно оценки +1 от людей, с которыми вы имеете социальные связи. Вы можете выбрать, отображение примечаний +1 с именами людей, с которыми вы поддерживаете социальные связи. Можно отключить показ рекомендаций +1 от ваших знакомых на сайтах третьей стороны (включая объявления на этих сайтах).



avatar