Как выключить доступ к микрофону в видеокомнате Google Plus

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2021-09-15

Отключение микрофонов в видеокомнате

Хотите, чтобы пользователи не слышали вас некоторое время? Нажмите значок микрофона вверху в окне видеокомнаты, чтобы выключить звук своего микрофона.

Кто-то только присоединился и прервал разговор? Наведите курсор мыши на эскиз видео этого лица, нажмите кнопку микрофона и подтвердите, что хотите отключить микрофон пользователя. Все участники видеочата получат предупреждение (в виде небольшой панели уведомлений, которая появится вверху) о том, что вы выключили микрофон пользователя.

Конечно, пользователь, микрофон которого вы выключили, может снова включить звук, нажав значок своего микрофона на панели инструментов видеокомнаты.


5.0/2