Назад »

Для чего жмут кнопку +1 в социальной сети Google Plus

Кнопка +1 в социальной сети Google Plus – это прекрасная возможность начать беседу в ваших кругах.

Например, вы нашли интересную статью на странице о любимой группы пантомимы. Вы можете поставить статьи +1, а затем поделиться ею с кем угодно (подобно тому, как вы делитесь ссылкой в Google).

Чтобы поделиться в Google Plus с помощью кнопки +1, выполните следующие действия:

  1. Нажмите кнопку +1.

    Кнопка +1 в действии

  2. Когда +1 будет подтверждено, нажмите окно Доступ в Google Plus.
  3. По желанию добавьте комментарии.
  4. Выберите круги или лиц, с которыми хотите поделиться.
  5. Нажмите Поделиться.

Если вы не являетесь пользователем службы Google Plus, вы все равно можете использовать кнопку +1, чтобы публично рекомендовать страницы в интернете и в результатах поиска Google.

Помните, что несмотря на то, с кем вы поделились своими оценками +1, они являются публичными. Любой сможет их увидеть.

Где отображаются оценки +1

Когда вы ставите +1, ваша рекомендация отображаться в Интернете как примечание к рекомендованному содержимому. Ваша оценка +1 также появляется на вкладке +1 аккаунта Google. Хотя оценка +1 всегда отображается для всех, вкладка +1 в профиле остается конфиденциальной, пока вы не решите сделать ее видимой для всех.

Если вы пользователь службы Google Plus, вы можете поделиться веб-страницей, которой поставили +1. Страницы и другое содержимое, которым вы делитесь в службе Google Plus, отображаются на вкладке Публикации, а также в потоке пользователей, которым вы предоставляете доступ.



avatar