Назад »

Зачем вводить логин и пароль для Google на странице «Запрос на доступ»

Если Google перенаправляет на страницу «Запрос на доступ», это означает, что сторонний веб-сайт (в окне Google) запрашивает доступ к одному из ваших продуктов Google. Разрешая доступ, вы предоставляете веб-узлу корпорации, отличной от Google, ограниченный доступ к данным определенного продукта Google.

Сторонний веб-сайт и сервис Google

Следует предоставлять доступ к своей учетной записи Google лишь тем веб-сайтам, которым вы доверяете. Данные, к которым обращается сайт другой компании и возможности его деятельности, зависят от продукта Google.

Сайт может быть не в состоянии добавлять или изменять данные, либо может иметь доступ только к небольшой их части. Более подробную информацию можно найти в содержании поддержки отдельных продуктов.

Примечание: веб-сайты других компаний, не могут получить доступ к паролю вашего аккаунта Google.

Если вы хотите отменить ранее предоставленный доступ другому веб-сайту, выполните следующие действия:

  1. Войдите в систему Google;
  2. Нажмите на ссылку Моя учетная запись отображается в правом верхнем углу страницы;

    Отмена авторизации приложений и веб-сайтов

  3. Нажмите пункт Подключенные аккаунты. На этой странице будут перечислены все сторонние сайты, которым был предоставлен доступ.
  4. Нажмите на ссылку Отменить доступ (Удалить), чтобы заблокировать доступ для выбранного сайта.


avatar