Назад »

Как включить режим инкогнито при использовании YouTube

Когда вы входите в приложение YouTube и включаете режим «инкогнито», на рекомендуемое содержимое не будут влиять ваши поисковые запросы и видео из истории просмотров, сохраненные после входа в аккаунт. Кроме того, ваша активность при использовании этого режима не будет зарегистрирована. В настоящее время эта функция доступна только на устройствах Android.

Инкогнито на YouTube на Android

Просмотр контента в режиме инкогнито

Чтобы просматривать контент в режиме инкогнито, нажмите на значок Учетной записи в правом верхнем углу экрана и выберите пункт Включить режим инкогнито.

Где включить режим инкогнито YouTube

Эта функция доступна только для зарегистрированных пользователей. При использовании режима инкогнито YouTube работает так, как будто вы не вошли в систему. Таким образом, вы можете войти в учетную запись или просматривать контент в режиме инкогнито.

Во время просмотра вы будете видеть черные полосы в нижней части экрана, как напоминание, что вы используете режим инкогнито.

Как работает режим инкогнито на YouTube

Когда вы используете этот режим, приложение YouTube не распознает Вас, как пользователя, вошедшего в систему. Это означает, что ваша деятельность в качестве пользователя, вошедшего в систему, например, просмотренные фильмы, поисковые запросы или подписанные каналы, не будет иметь влияния на ваше использование YouTube.

Когда Вы отключите режим инкогнито, ваши истории поиска и просмотра будут удалены. Вы возвратитесь к последней учетной записи, используемой, прежде чем включили режим инкогнито, а ваши действия при использовании этого режима не будут видны в вашем аккаунте.

После 90 минут бездействия сессия в режиме инкогнито завершается, и Вы возвращаетесь к последней используемой учетной записи. В следующий раз, когда вы открываете YouTube, вы увидите информацию о том, что режим инкогнито выключен.

Все ваши действия в режиме инкогнито имеют статус частных, так что если вы попытаетесь сделать что-то, что видно публично – например, напишете комментарий, подпишитесь на канал или лайкнете содержимое – вы увидите запрос на выключение режима инкогнито и возврат к последней используемой учетной записи.



avatar