Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Как работает кнопка +1 на сайтах, которые не принадлежат Google

Персонализация оценок +1 на сайтах, не принадлежащих Google, позволяет подбирать для вас содержание и объявления в Интернете на основе сведений в профиле Google, добавленных оценок +1 и социальных связей. При этом Google не отправляет ваши сведения внешним веб-сайтам.

Просмотрите рекомендации своих друзей

Если включить +1 на сайтах, не принадлежащих к сети Google, просматривая содержимое, которому ваши друзья поставили оценку +1, вы будете видеть их рекомендации. Скажем, ваш друг нажал кнопку +1 на развлекательном сайте. Посетив сайт, вы можете увидеть рекомендацию своего друга возле кнопки +1.

Включение примечаний +1 на сайтах вне сети Google не предусматривает отправку ваших сведений или сведений ваших друзей на сайт, на котором вы находитесь (разве что вы сознательно предоставите сайтам свои сведения). Зато Google выполняет роль посредника между вами и внешними веб-сайтами: отражает вам сведения, не отправляя их на сайт.

Просматривайте только совокупное количество оценок +1

Если отключить +1 на сайтах вне сети Google, оценки +1 от людей, принадлежащих к вашим социальным связям, не будут отображаться на сайтах вне сети Google. Например, если ваш друг поставил оценку +1 статье на сайте новостей и вы смотрите ту же статью, вы будете видеть только совокупное анонимное количество людей, которые поставили сайту оценку +1.

+1 На сайтах, не принадлежащих Google и веб-деятельность

Нажимая кнопку +1, вы открыто подтверждаете, что хотели бы показать, расширить или порекомендовать определенное онлайновое содержание (включая объявления). Поэтому если ваш друг поставил +1 объявлению, странице или результатам поиска, эта оценка +1 может отображаться и на других веб-сайтах. Google сохраняет ваши примечания +1 для персонализации веб-сети: например, они отображаются для ваших социальных связей, которых это может заинтересовать.

Если вы решили отображать вкладку +1 для всех пользователей, посетители вашего профиля Google смогут видеть все элементы, которым вы поставили +1. Если же вы решили оставить свою вкладку +1 частной, ее содержимое можете просматривать только вы.

Управление оценкам +1. Вы всегда полностью контролируете свое содержимое оценок +1. Всеми своими оценками +1 можно управлять с помощью соответствующей вкладки в вашем профиле.

Изменение настройки относительно оценок +1 на сайтах вне сети Google

Чтобы никогда не изменять настройки относительно оценок +1 на сайтах вне сети Google, выполните следующие действия.

  1. Войдите в свой ​​аккаунт Google.
  2. В разделе "Личные настройки" найдите +1 на сайтах вне сети Google "и нажмите кнопку Изменить.

    Включение и отключение кнопки +1 Google

  3. Выберите нужное значение.
  4. Нажмите Сохранить.


  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar