10 идеальных беспроводных наушников 2019 года – отличный выбор подарка

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-08-14

Что искать в беспроводных наушниках

  • Дизайн беспроводных наушников сильно различается. Наиболее распространенным типом наушников являются шейные наушники, которые прокладывают провод за затылком. Но «настоящие» беспроводные наушники, у которых нет никаких проводов, также завоевывают свою долю рынка. Тем не менее, все наушники находятся в ушном канале, что делает их более удобными для тренировок, не говоря уже о том, что они безопаснее и пропускают окружающий шум.
  • Качество звука – если качество звука является вашим главным приоритетом, вы должны обратить внимание на внутренние драйверы. Диаметр драйвера измеряется в миллиметрах, и обычно считается, что чем больше драйвер, тем громче звук, который он способен воспроизводить. Драйверы наушников имеют размеры от 8 до 15 мм.
  • Срок службы батареи – в то время как беспроводные наушники имеют много преимуществ по сравнению с их проводными аналогами, недостатком является то, что они имеют ограниченный срок службы батареи. Хорошие наушники продержаться около пяти-восьми часов без подзарядки. Кроме того, они обычно заряжаются довольно быстро.

Лучший выбор беспроводных наушников

  1. Bose SoundSport – лучшие беспроводные наушники

    Многим спортсменам музыка помогает пройти через сложный сет или пробежать дополнительный километр. Хороший звук важен, но, возможно, ещё более важным является комфорт, потому что никто не хочет возиться со своими наушниками в середине тренировки.

    Надежные беспроводные наушники Bose SoundSport с мягкими силиконовыми ребрами для легкой, но надежной посадки. Обратите внимание, что свободная посадка позволит проникнуть окружающему звуку, но это нормально для бегунов и велобайкеров, которым необходимо слышать своё окружение.

    Bose SoundSport – лучшие беспроводные наушники для спортсмена

    Что касается звука, вы получите отличную производительность с неплохим басом и довольно приличным средним диапазоном. Срок службы батареи составляет около шести часов, что должно дать вам около недели тренировок между зарядками. Кроме того, с помощью простого сопряжения Bluetooth и NFC, руководствуясь голосовыми подсказками, вы можете оставить тяжелую работу для тренировки.

    Что нам понравилось:

    • Качественный бас
    • Время автономной работы
    • Удобная посадка

    Что нам не понравилось:

    • Дорого
    • Маленькая кнопка питания

    По словам наших тестеров, превосходное качество звука – отличительная черта этих наушников. «У Bose отличная репутация благодаря качеству звука, – сказал один из рецензетов, – и эти наушники соответствуют этой репутации».

    Дополнительный бонус? Наши тестеры обнаружили, что эта пара имеет более качественный бас, по сравнению с другими наушниками.

    С точки зрения недостатков, один рецензент указал, что кнопка питания на наушниках слишком маленькая и её трудно найти.

  2. Лучший новый релиз – Samsung Galaxy Buds

    Samsung уже пытался конкурировать с вездесущими AirPods от Apple, но серьёзный конкурент получился именно с новыми Galaxy Buds. Один из их главных плюсов: они могут без проблем подключаться к устройствам Galaxy прямо из коробки. Может показаться, что запускать меню сопряжения Bluetooth и подключать наушники по старинке – не так уж и сложно, но у Samsung теперь есть всплывающее окно, которое ускоряет этот процесс.

    Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds – конкурент AirPods

    Samsung привлекла своего давнего партнера по звуку AKG для настройки динамиков в этих наушниках, а это значит, что вы должны получить приличную, продуманную частотную характеристику. Здесь используются стандартные кодеки AAC и SBC, но Samsung также добавляет их масштабируемое сжатие Bluetooth, которое должно обеспечить лучший отклик для беспроводной передачи звука.

    Есть режим управления окружающим звуком для обеспечения готовности к окружающей обстановке, интуитивно понятное сенсорное управление и даже возможность беспроводной зарядки внутренней батареи 58 мАч вместе с батарейным отсеком 252 мАч. Вы можете подобрать новые Galaxy Buds черного, белого или спортивного желтого цвета.

    Что нам понравилось:

    • Отличное время автономной работы
    • Безопасная посадка
    • Разумная цена

    Что нам не понравилось:

    • Слегка дешевая сборка
    • Ограниченные кодеки Bluetooth
    • Чуть слабый бас

    «Очень сложно найти что-то лучше», – утверждает один из тестеров. «Что касается воспроизведения, удобства использования экосистемы Galaxy и приятного ощущения прилегания и отделки, вы не пожалеете, купив их».

    Что касается негативов, он отметил, что басовый звук был немного слабоват, а сборка была немного дешевой. «Учитывая легкий вес наушников, кажется что конструкции не хватает надежности», – пояснил он.

  3. Anker SoundBuds Slim – лучшая цена

    Если вы не знакомы с продуктами Anker, вы много теряете. Хотя компания не известна как лучшая из лучших, её продукты, безусловно, заслуживают внимания.

    Беспроводные наушники SoundBuds имеют крючковатый дизайн, гарантирующий безопасную и удобную посадку. Они бывают разных размеров и форм практически для любого уха. Резиновый материал также означает, что они водостойки (IPX5) и весят всего 16 грамм, то есть достаточно легки, чтобы забыть, что вы их носите. Внутри находятся 6-мм излучатели, которые обеспечивают качественный бас.

    Беспроводные наушники Anker SoundBuds Slim – лучшая цена

    Как и у любого бюджетного продукта, у них есть свои недостатки. Для SoundBuds – это факт, что заряда батареи хватит максимум на 7 часов. Для пассажиров и спортсменов это не проблема, но если вы слушатель марафонской музыки, вам стоит подумать дважды. Все еще настороженно относитесь к покупке бюджетного продукта? Anker предлагает 18-месячную гарантию плюс легкодоступную поддержку клиентов.

    Что нам понравилось:

    • Легко использовать
    • Быстрая зарядка
    • Полностью свободные руки

    Что нам не понравилось:

    • Качество звука
    • Сложность первого подключения

    Хотя один из наших рецензентов посчитал, что качество звука этих наушников могло бы быть лучше, он был «очень впечатлён» ими, как первой парой наушников Bluetooth. Несомненным плюсом также было быстрое время зарядки: один из наших тестеров сообщил, что для полной зарядки батареи понадобилось всего 20 минут. Нашим тестерам также понравился чехол для переноски, который входил в комплект: «Это позволило очень легко транспортировать и хранить наушники, когда я ими не пользовался».

  4. Спортивные наушники Jaybird X4 – лучшая долговечность

    Универсальные и прочные, новые наушники Jaybird X4 обеспечивают высококачественный звук и комфорт для всех, от случайных меломанов до не очень случайных участников триатлона. С рейтингом IPX7, устройство является полностью водонепроницаемым и может работать в тех же погодных условиях, что и вы. Восемь часов автономной работы позволяют брать его с собой в дорогу, на тропу или склоны, не беспокоясь о том, что у него кончится энергия. Заряд на час работы можно получить всего за 15 минут.

    Jaybird X4 – настоящие беспроводные наушники для спортсменов

    Наушники предоставляют возможность индивидуальной настройки: низкие и высокие частоты можно регулировать с помощью приложения Jaybird, а удобная и надежная посадка доступна благодаря сменным ушным плавникам, насадкам Comply Ultra Foam и регулируемой Cinch.

    Что нам понравилось:

    • Привлекательный дизайн
    • Отличное качество сборки
    • Басовый и полный звук

    Что нам не понравилось:

    • Неудобная плотная посадка
    • Слегка дорогие
    • Звуку не хватает четкости

    «Эти наушники выглядят потрясающе», – сказал один из наших тестеров. «Крутые цветовые решения, сдержанный дизайн вкладышей и прочный резиновый корпус – всё это отлично подходит для спортсменов и бегунов». Один из рецензентов также оценил их высококачественную конструкцию.

    Качество прилегания стало также недостатком: «Эти наушники прижимаются настолько плотно, что это неудобно и влияет на качество звука», – сообщил один из тестировщиков. Наши рецензенты также хотели, чтобы эти наушники можно было заряжать через USB.

    Наконец, у полного звучания были как плюсы, так и минусы, по словам одного тестировщика: «В них есть достаточная полнота и богатство, которые дадут поклонникам электронной музыки определенное удовлетворение», – сказал он. – «Но тяжелое использование баса, кажется, поглощает многие детали».

  5. Sennheiser HD1 Bluetooth – лучшее для телефонных звонков

    Независимо от того, звоните ли вы по телефону деловому партнеру или разговариваете с мамой, беспроводные наушники Sennheiser HD1 с подключением Bluetooth обеспечивают четкое качество звука и при этом выглядят роскошно. Хотя стиль с шейным ободком, по общему признанию, подходит не всем, ободок этих наушников украшен красной полосой.

    Sennheiser HD1 Bluetooth – лучшие наушники для телефонных звонков

    Пульт управления расположен на левой стороне шейного ободка, что позволяет регулировать громкость, переключать дорожки и отвечать или отклонять телефонные звонки. Скромный микрофон обеспечивает высокую разборчивость, поэтому каждое ваше слово будет ясно слышимым.

    Динамические драйверы обеспечивают частотный диапазон 15 Гц-22 кГц и громкий бас, а время автономной работы составляет около шести часов – не так уж и плохо!

    Что нам понравилось:

    • Отличное качество звука
    • Хорошее время автономной работы
    • Удобная посадка

    Что нам не понравилось:

    • Устаревший дизайн
    • Дешёвый чехол и дешевый вид
    • Медленная зарядка

    «С таким брендом, как Sennheiser, неудивительно видеть здесь хорошее качество звука, – мы действительно были впечатлены этими беспроводными наушниками». Рецензетам также понравилась удобная посадка и время автономной работы: «Шесть часов в режиме ожидания. Наравне с лучшим временем автономной работы, которое мы видели в этом классе наушников».

    Тем не менее, одним из аспектов, который не вызывал особого энтузиазма, был их дизайн: «Они выглядят не такими премиальными, как многие другие наушники по этой цене». Он также отметил, что они медленно заряжались.

  6. Лучше всего для iPhone – Apple AirPods 2

    Если вы пользователь iPhone, скорее всего, вы рассматривали пару AirPods. И это понятно, учитывая, насколько хорошо они взаимодействуют с экосистемой Apple. Благодаря впечатляющему чипу H1, как только корпус открывается, эти AirPods находят ваш iPhone и предлагают вам подключить его. В мире, где многие производители заставляют вас рыться в меню Bluetooth, это действительно здорово. Новое поколение AirPods также приносит интересную новую функцию: беспроводная зарядка батареи чехла.

    Наушники Apple AirPods 2 для устройства iPhone

    Время автономной работы впечатляет – пять часов без подзарядки и 24 часа с заряжемым чехлом – что особенно важно, когда вы можете просто бросить чехол на беспроводную площадку Qi для зарядки.

    Качество сборки премиум-класса впечатляет, но вы немного потеряете в качестве звука, так как эти наушники звучат почти так же, как наушники, которые поставляются с каждым iPhone. Если удобство iPhone, качество сборки и срок службы батареи имеют первостепенное значение для вас, тогда эти наушники действительно хорошая ставка.

  7. Powerbeats Pro – лучшая альтернатива для iPhone

    Главная ценность Powerbeats Pro заключается в их центральном чипе H1. Поскольку он предлагает немедленное сопряжение и обещает воспрепятствовать задержке при использовании любых устройств. Беспроводные наушники Powerbeats Pro значительно превосходят, по крайней мере, с точки зрения подключения, обычные наушники Bluetooth. В конце концов, никто не хочет тратить время на поиски настроек Bluetooth в своих телефонах. Но AirPods уже давно страдают от низкого качества звука, ставя под сомнение их непомерную цену. К счастью, у Powerbeats Pro такой проблемы нет.

    Powerbeats Pro – лучшая замена наушников Apple AirPods 2

    Эти действительно беспроводные наушники используют ободковую конструкцию, чтобы легко прикрепить их к ушам и повысить качество звука. Не удивительно, что они устойчивы к воздействию пота и воды, хотя они также могут похвастаться целыми 9 часами непрерывного прослушивания от одной зарядки. Если вы держите их в чехле, этот показатель возрастет до 24 часов.

    Регуляторы громкости и пропуска треков интегрированы в сами наушники, а поддержка Apple Fast Fuel означает, что вы можете выиграть полтора часа воспроизведения от одной зарядки.

  8. Bose QuietControl 30 – лучшее шумоподавление

    Bose известен своими высококачественными наушниками с шумоподавлением, а его модель QuietControl 30 только укрепляет эту репутацию. Наушники с шейным ободком лежат на вашей шее как подкова, а вкладыши удобно сидят в ухе. Наушники устойчивы к поту, что делает их пригодными для занятий спортом, хотя дизайн может беспокоить некоторых спортсменов.

    Беспроводные наушники Bose QuietControl 30 с лучшим шумоподавлением

    Верные своему названию, QuietControl 30 позволяет настроить функцию шумоподавления. Вы можете поднять или опустить её, нажав кнопку на встроенном пульте управления или используя приложение Bose Connect. Вы, вероятно, захотите сохранить его на максимально возможном уровне, но если вы бежите или едете на велосипеде, возможно, вы захотите понизить его, чтобы слышать окружающие звуки.

    Время автономной работы составляет впечатляющие 10 часов, но имейте в виду, что, поскольку нет проводной опции, они не являются идеальным выбором для путешественников.

  9. ISOtunes PRO – для защиты слуха

    В отличие от обычной пары наушников, эти ISOtunes были разработаны, в первую очередь, как затычки для ушей. Будь вы подрядчик, столяр, строитель и т.д. – если вы работаете в шумной обстановке, то защита слуха должна быть главным приоритетом. Наушники-вкладыши ISOtunes PRO оснащены функцией шумоподавления в 27 дБ, что значительно снижает эффект постоянного громкого звука. Вы даже можете отвечать на телефонные звонки и полагаться на шумоподавление, чтобы избавиться от шума, например, низколетящего самолета, газонокосилки, вентилятора и пылесоса.

    Наушники ISOtunes PRO защитят слух

    Сами вкладыши изготовлены из специально подобранного материала, который подгоняется под форму вашего уха, а внутренние динамики оснащены запатентованной технологией ISOTunes SafeMax, которая позволяет воспроизводить музыку на максимальной громкости без ущерба для слуха.

    Для тех, кто имеет физически тяжелые условия работы, наушники ISOtunes Pro имеют сертификацию IPX4, устойчивую к воздействию пота и воды. Наушники также совместимы с Bluetooth-устройствами и обеспечивают 10 часов воспроизведения или 240 часов в режиме ожидания.

  10. Лучшее время автономной работы – Jaybird Tarah Pros

    Jaybird остаётся сосредоточенной на том, что она делает лучше всего – отличные фитнес-наушники. Новейшие Jaybird Tarah Pros действительно выделяются своим временем автономной работы, обеспечивая невероятные 14 часов времени работы на одну зарядку. Это почти вдвое увеличивает время автономной работы Jaybird X4s и намного дольше, чем у всех других конкурирующих беспроводных наушников. Для полной зарядки Tarah Pros требуется всего два часа, и, в крайнем случае, вы можете добавить два часа работы за 5 минут зарядки.

    Наушники Jaybird Tarah Pros с невероятным временем автономной работы

    Обладая водонепроницаемостью IPX7, эти наушники надежны в любых погодных условиях и выдерживают даже самые тяжелые (самые потные) тренировки. Сами вкладыши вращаются на прочном плетеном кабеле, поэтому их можно носить поверх или под ухом.

    Они поставляются с тремя различными наборами силиконовых амбрашур премиум-класса, чтобы обеспечить наиболее удобную посадку. Соедините их с приложением Jaybird, чтобы управлять эквалайзером наушников и оптимизировать звук для любой музыки, которую вы слушаете.


5.0/2