Назад » » 2015 » Июль » 15

Новое приложение Who Deleted Me подскажет, кто удалил Вас из друзей

  • 5.0 Рейтинг

Who Deleted Me – это одно из новейших приложений, которое уже имеет большое количество загрузок, и обещает нам сообщать, когда кто-то удаляет наш профиль из списка друзей на Facebook.

Приложение Who Deleted Me on Facebook для контроля удаления из списка друзей в магазине Google Play

Who Deleted Me – это приложение, доступное как для Android, так и для iOS, которое, по задумке, должно сообщить нам, кто из наших интернет-друзей решил удалить нас из круга друзей.

В мире, которым правят мобильные устройства, социальные медиа и онлайн контакты, Who Deleted Me не кажется чем-то необычным, но, как известно, в каждом из нас всегда есть нотка любопытства и такие приложения всегда будут для нас привлекательными. Особенно, если мы хотим установить с кем-то контакт и так уж получилось, мы не можем его найти среди списка своих друзей...

Приложение показывает пользователям не только, когда они были изгнаны из чьего-то круга друзей, но также, когда человек, который его удалил, в последнее время был активен на Facebook. Всё было бы хорошо, если бы не негативные отзывы и очень низкая оценка.

К сожалению, подавляющее большинство пользователей, которые уже успели скачать приложение, заявляют, что оно «не работает», «это пустая трата времени» и появляется «ошибка сервера».

Конечно, появлению гнева и раздражения пользователей способствует то факт, что Who Deleted Me показывает людей, которые удалили нас из друзей, но только тех, которые сделали это после установки приложения. Поэтому появились отрицательные отзывы, которые повлияли на всю оценку в магазине Google – 1,9 звезды из 5.

Что вы можете сказать об этом приложении? Если Вы поклонник (поклонница) всего, что имеет приставку «мобильный», и Вы хотите знать всё о том, что происходит вокруг Вас, это приложение, безусловно, для Вас.

У меня приложение запустилось нормально, но, к сожалению или к счастью, никто из моих друзей ещё не успел удалить меня из числа френдов.