Лучшие по качеству звука и дизайну наушники-вкладыши

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2018-12-22

Выбор хороших наушников труден, и рекомендовать наушники другим людям – поистине сложная задача. Причина проста. Каждый из нас имеет свой вкус и другой слух. Одни и те же наушники могут быть для одного человека слишком басовым, а для другого слишком сопрановыми. Для одного они играют очень хорошо, а для другого посредственно. Поэтому в нашем обзоре мы руководствовались не только собственным вкусом, но и оценками других людей, для того, чтобы передать Вам как можно более объективный отзыв. Конечно, каждое мнение имеет в себе большую дозу субъективных ощущений, но иногда их можно усреднить.

какие наушники купить

В этой статье мы рекомендуем очень хорошие интратекальные наушники для смартфона по цене от 1000 до примерно 8000 рублей. Как видите, ценовой диапазон очень большой, поэтому большинство людей найдет что-то идеальное для себя.

Дорогие наушники всегда лучше

Если вам интересно, всегда ли дорогие наушники играют лучше и стоит ли платить за них, то короткий ответ: не всегда. Иногда наушники меньше чем за 3000 рублей могут быть столь же хорошими, как и наушники за 5000-8000 рублей. Это же касается и производителей. Не всегда наушники известного, популярного производителя будут лучше, чем у менее известной и дешевой марки. Я многократно встречался с мало известными компаниями, которые предлагают лучшее качество, потому что они должны больше стараться, чтобы выделиться из толпы.

основные типы наушников

Отличным примером являются, на мой взгляд, наушники японской фирмы Zero Audio, которые часто по более низкой цене предлагают превосходное качество звука, хорошее качество изготовления, привлекательный внешний вид и приятную эргономику. Конечно, часто случается и так, что производитель имеет в своем ассортименте очень неудачную модель. Поэтому всегда стоит ознакомиться с различными мнениями, не только преимуществами, но также недостатками наушников.

В конце ещё одно замечание. Технические вопросы, такие как частотная характеристика, сопротивление, размер мембраны, тип мембраны, количество преобразователей, всегда имеют некоторое влияние на звучание, но это не всегда так, что больше = лучше. Если наушники хорошо разработаны, продуманы и собраны правильно, то они могут иметь один, относительно небольшой преобразователь, но играть будут фантастически.

Мы настоятельно рекомендуем перед покупкой опробовать наушники «на собственные уши». Но давай перейдем к сути дела, то есть к описанию лучших наушников-вкладышей для смартфона и не только.

Какие интратекальные наушники купить

Panasonic RP-HJE125

Бюджетное оборудование всегда поставляется с большим запасом, и наушники не являются исключением. Располагая небольшим бюджетом можно, однако, попасть на заслуживающее внимания предложение, в числе которых Panasonic RP-HJE125.

Panasonic RP-HJE125 – бюджетные интратекальные наушники

Эти наушники стоимостью около 600 рублей не имеют в своем ценовом диапазоне много конкурентов. Гарантируют удивительно хорошее качество звука и ощутимые басы. Не вызывает нареканий также изоляция внешних шумов и эргономика, в комплекте 3 пары насадок размеров S, M и L.

Brainwavz Delta

Brainwavz Delta – это одни из наиболее часто рекомендуемых и лучших в рейтинге наушников по цене ниже 2000 рублей. На практике мы заплатим за них ещё меньше, а получим очень много. Начиная от привлекательного, хорошо выполненного, металлического, удобного корпуса, с довольно хорошей изоляцией, с довольно надежными кабелями, и заканчивая хорошим в этом ценовом сегменте качеством звука.

Brainwavz Delta – идеальный пример качественных наушников по доступной цене

Это идеальный пример того, что хорошие, живые и качественные наушники не обязательно должны быть дорогими. Они должны понравиться любителям хорошо контролируемого, приятного, мягкого баса. Высокие тона удивительно ясны, но (что важно) не очень резкие. Звук динамический, в форме буквы «U».

Audictus Explorer

Хорошие и дешевые наушники для смартфона с металлическими корпусами и мощными кабелями в оплетке. Надежные, удобные и предлагают хорошую изоляцию. Это наушники с четкими басами, теплого и глубокого качества.

Audictus Explorer – интратекальные наушники с очень приятными басами

Басы мощные, мягкие, и, безусловно, расположены на переднем плане. Второй план занимают мягкое сопрано. Слегка позади средние тона. Они не играют в пространстве, но для любителей электронной музыки, рэпа и т.д. они будут отличным предложением по хорошей цене.

Snab Overtone EP-101M v3

Snab Overtone EP-101M дождались уже третьей версии. Это дешевые наушники, цена которых немного превышает 1500 рублей. Они характеризуются, прежде всего, очень сильным, заполняющим пространство басом, который можно слегка уменьшить с помощью накладок из пенополистирола.

Snab Overtone EP-101M v3 – наушники-вкладыши с пространственным басом

Середина выходит немного на поверхность и приобретает четкость. Имеет довольно приятный аналоговый характер. Верх сдвинут на второй план, но быстрый, довольно чистый. В общем, довольно динамичные, зажигательные наушники для любителей низких частот.

Zero Audio ZH-DX200-CT

Я использую эти наушники уже около 2 лет и могу с полной уверенностью написать, что, на мой взгляд, это лучшие наушники до 3000 рублей, когда-либо бывавшие у меня в ушах. Малоизвестные, но абсолютно фантастические.

Zero Audio ZH-DX200-CT – лучшие наушники-вкладыши по цене до 3000 рублей

Во-первых, они очень маленькие. Настолько маленькие, что в больших ушах располагаются почти не видны. Корпуса изготовлены из углеродного волокна, чрезвычайно удобны. Я вкладываю наушники и вообще забываю о них. В комплекте имеют очень хорошие силиконовые прокладки, которые идеально изолируют и не выпадают из ушей.

Несмотря на использование малых динамиков, наушники впечатляют динамичным, чистым, детальным и интересным звучанием. Хватаем и низких, и средних, и высоких частот. Бас хорошо контролируется, гладкий и хорошо сочетается со средними. В свою очередь, высокие частоты четкие, детализированные и добавляют много воздуха в звуке, но не слишком острые (что очень хорошо).

Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore – это абсолютно отличные наушники, которые я искренне рекомендую. Могут смело конкурировать с вдвое более дорогими и часто выигрывают. Их качество, однако, сильно зависит от оборудования, к которому подключены – со смартфона они не сыграют так же красиво, как с хорошего усилителя для наушников.

Beyerdynamic Byron

Beyerdynamic Byron могут похвастаться металлическими куполами, а также кабелем длиной 1,2 м со встроенным микрофоном и пультом дистанционного управления.

Beyerdynamic Byron – качественные наушники-вкладыши со встроенным микрофоном

Наушники очень хорошо работают в сотрудничестве со смартфоном (полная совместимость с Android), простая конструкция, очень хорошая эргономика. Звучание можно охарактеризовать как естественное с низким пологим басом.

MEE Audio M6 Pro

Супер удобные и очень хорошо оборудованные наушники со съемным кабелем, которые выполняют роль вкладышей мониторов. Прозрачные корпуса сделаны из пластика, они выглядят привлекательно, но самое главное, что отлично лежат в шах и в сочетании с гибкой дужкой всегда остаются на месте (не выпадают). С точки зрения эргономики – почти идеальны.

MEE Audio M6 Pro – идеальные по эргономике наушники-вкладыши

Для полного счастья не хватает только немного лучшей изоляции, но это, в принципе, вопрос использования других силиконовых накладок. В плане звучания наушники выдают намного больше, чем предполагает их цена. Это очень хорошие наушники для любителей аналитического, детализированного, ясного звучания.

FiiO FH1

FiiO FH1 – это привлекательно выглядящие наушники с охватывающими ухо проводами. Корпуса выполнены из пластика – теплые на ощупь и приятно огибают уши.

FiiO FH1 – надежно фиксируемые наушники-вкладыши

Разъем MMCX для подключения кабелей позолочен и надёжен. Втулки также выполнены из металла. Провод пластиковый, но плетеный и довольно прочный. Внутри обоих корпусов один статичный и один динамический преобразователь. Импеданс-26 ом. Они предлагают мощный, взвешенный бас, который не только красиво умеет вибрировать в нижнем диапазоне, но также обеспечивает хороший верх. Иногда это звучит долго, а иногда быстро, но всегда хорошо контролируется. Довольно хорошо сочетается со средними оттенками, но верхние, более оторваны от них и хуже контролируются. Они сильные, а иногда и резкие, но очень детализированные. Я бы не назвал звук сбалансированным.

HiFiMAN RE-400

Маленькие, очень удобные, хорошо сделаны, прочные и очень элегантные интратекальные наушники, которые предлагают очень привлекательное звучание. Звук можно охарактеризовать как достаточно нейтральный, хорошо сбалансированный, яркий и чистый.

HiFiMAN RE-400 – элегантные интратекальные наушники с качественным звуком

Они играют прямо и довольно близко к уху, хотя это зависит от используемых силиконовых прокладок. Это не те наушники, которые я бы рекомендовал людям, ищущим очень сильный бас. Да, они немного изолированы, низкие часто чаще всего присутствуют в воспроизводимой музыке, но они очень хорошо контролируются, устойчивы и хорошо связаны со среднечастотным диапазоном. Высокие слегка охлаждена, слегка вынесены из ушей и довольно мягкие. HiFiMAN RE-400 – это универсальные наушники, предлагающие высокое качество и отличную детализацию, а также подходят для многих различных музыкальных жанров.

RHA MA750i

Качество исполнения RHA MA750i не вызывает ни малейших нареканий – корпус, разъём, распределитель, а также контроллер выполнены из нержавеющей стали. Кабель довольно толстый, но мягкий и гибкий.

RHA MA750i – идеально собранные наушники-вкладыши с качественным звуком

RHA MA750i используют динамические преобразователи, которые характеризуются мощностью 5 мвт, сопротивлением 16 Ом и диапазоном перемещения 16-40000 Гц. Звук завораживает детализацией и динамикой, особенно хорошего качества источник звука 24-бит FLAC. Заслуживает внимания богатый набор. Производитель расщедрился на целых 10 пар прокладок, зажим, обеспечивающий крепление кабеля к одежде и чехол.

Лучшие интратекальные наушники – наш выбор

Я считаю, что лучшими, а, на самом деле, самыми рентабельными наушниками в этом обзор являются Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore. Отличное, детализированное звучание, высокое качество и абсолютно фантастический комфорт – это их главные преимущества.


5.0/1