Назад » » 2018 » Июнь » 11

Новый смартфон LG Q7 – мощный конкурент в среднем классе

LG выпускает новый смартфон LG Q7 – модель среднего класса из серии Q, который был оснащен в функциями, доступными в более дорогих флагманских смартфонах. Продажа нового смартфона начнется в начале июня в партнерской сети, а также на открытом рынке, а затем будет доступен и у других операторов.

Крутой дисплей нового смартфона LG Q7

Смартфон LG Q6, который дебютировал в 2017 году, завоевал популярность благодаря внедрению функциональности флагманской модели. Смартфон LG Q7 был разработан в соответствии с той же концепцией, но имеет еще больше особенностей, характерных для устройств класса high-end, таких как портретный режим, функция QLens, система объемного звучания DTS:X 3D, водонепроницаемость и пылезащита, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели корпуса.

Смартфон оснащен 3 ГБ памяти RAM и 32 ГБ ROM. Фронтальная камера смартфона LG Q7 имеет матрицу с разрешением 8 МП и объектив с полем обзора 80 градусов, отлично проявляющим себя при съемке нескольких человек.

Новинкой в смартфоне LG Q7 является портретный режим, позволяющий делать снимки селфи с художественным эффектом размытого фона (боке). Кроме того, задняя камера смартфона LG Q7 с разрешением 13MP и f2.2 оснащена автофокусировкой с определением фазы, которая работает на 23% быстрее, чем традиционная фокусировка, благодаря чему Вы не пропустите ни одной возможности сделать лучшие фотографии.

Функция QLens в новом смартфоне LG Q7

В смартфоне используется также функция QLens, которая до сих пор была доступна только в смартфонах LG премиум-класса. Она расширяет диапазон камеры путём анализа изображения с помощью алгоритмов искусственного интеллекта, что позволяет пользователям выполнять поиск объектов на снимке и совершать удобные покупки в интернет-магазинах.

Чтобы получить информацию об объекте, достаточно просто сфотографировать его с помощью функции QLens. Благодаря этому мы получаем предложения вашего продукта или ему подобных в интернет-магазинах.

Благодаря QLens вы можете также использовать поиск изображений, чтобы просмотреть соответствующие или аналогичные фотографии блюд, одежды знаменитостей или символических объектов, таких как здания и памятники.

Более того, LG Q7 также является первым устройством в своем ценовом классе, которое оснащено системой объемного звучания DTS:X, обеспечивающей громкий и насыщенный звук в фильмах, музыке и играх.

Благодаря конструкции со стеклянной панелью 2.5D Arc Glass с закругленными краями, смартфон LG Q7 хорошо лежит в руке и позволяет легко управлять одной рукой. Металлический корпус обеспечивает водонепроницаемость и полную пыленепроницаемость со степенью защиты IP68, таким образом, смартфон Q7 защищен от случайных повреждений во время активного использования.

Одна из самых мощных особенностей LG Q7 – его прочная конструкция, благодаря которой смартфон успешно прошел 14 испытаний на прочность, указанных в стандарте MIL-STD 810G, применяемом в армии США при оценке устойчивости оборудования к трудным условиям окружающей среды.

Кроме того, для повышения удобства использования смартфон LG Q7 оснащен разъемом USB типа C, с поддержкой быстрой зарядки, позволяющей зарядить аккумулятор на 50% всего за 30 минут.

Ещё одно решение, известное по устройствам премиум класса, задняя панель кнопка Smart Rear Key, исполняющая роль считывателя отпечатков пальцев. Она расположена в удобном месте, ниже объектива и позволяет легко разблокировать смартфон, но, кроме того, может также использоваться для быстрой и удобной съемки, создания снимков экрана или сворачивания и развертывания панели уведомлений.

Смартфон LG Q7 будет доступен в продаже в двух цветовых вариантах: черный – New Aurora Black и лавандовый – Lavender Violet, ожидаемая цена – 25000 рублей.



avatar