Назад » » 2018 » Сентябрь » 25

Чем выгодна подписка на сервис Microsoft Office 365

Что нового для пользователей Office 365

Microsoft анонсировала улучшения условий для пользователей Office 365. В настоящее время Office 365 Home позволяет подключать до пяти пользователей. Microsoft увеличивает этот лимит до шести, поэтому каждая учетная запись Office 365 Home получает дополнительного пользователя.

Каждый пользователь также сможет устанавливать приложения Office на неограниченное количество устройств. Тем не менее, пользователи могут быть подписаны только в пяти приложениях Office. Теперь эти пять пользователей могут установить Office только на 10 устройствах.

Эти изменения вступают в силу со 2 октября 2018 года. Microsoft также не будет поднимать цены подписку Office 365.

Microsoft внесла несколько изменений в учетную запись, которые вступают в силу немедленно. После регистрации в Office 365 всем учетным записям пользователей в вашей семье Microsoft будет автоматически предоставлен доступ. Вы можете управлять подпиской непосредственно с веб-сайта учетной записи Microsoft.

Что такое Office 365

Office 365 – это, по сути, подписка на комплект приложений Microsoft Office. Вы всё ещё можете купить традиционные коробочные копии Microsoft Office, но Office 365 намного лучше.

Страница аккаунта для управления подпиской на Office 365 Home

Семейный план, названный Office 365 Home, стоит 3400 рублей в год. По этой цене пять (а скоро шесть) пользователей могут установить последние версии Microsoft Office на свои ПК, Mac, планшет и смартфон. Каждый получает 1 ТБ хранилища OneDrive.

Office 365 включает Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OneNote и Outlook. Publisher и Access также включены, но доступны только в Windows. Это те же самые полные настольные приложения Office, которые вы получили бы, если бы приобрели стандартные коробочные копии Office, но у них есть преимущество в получении более частых обновлений функций. И да, вы можете использовать их в автономном режиме – ваш ПК или Mac просто должны подключаться к сети один раз каждые 30 дней, чтобы их активировать.

Вы можете загрузить приложения, перейдя на Office.comвыполнив вход и нажав «Установить приложения Office». На телефоне или планшете загрузите приложения Office из App Store Apple или Google Play и войдите в свою учетную запись Microsoft. Вы также можете использовать приложение «Мой офис», которое поставляется с Windows 10 для регистрации и загрузки приложений.

Офисные приложения для всех устройств

Коробочные копии Office больше не имеют большого значения. Office Home&Student 2016  и  Office Home и Student 2016 для Mac – это отдельные продукты, каждое из которых предлагается по розничной цене в 100 долларов. Если вы переключаетесь с ПК на Mac или наоборот, вам нужно купить новую копию.

Полный набор приложений в подписке Office 365 Home

Между тем, Office 365 Home стоит 3400 ₽ в год. Office 365 Home позволяет подключиться пяти (а вскоре шести) людям, каждый со своей собственной учетной записью Microsoft, устанавливать приложения Office на десять компьютеров или Mac (или любую комбинацию из двух). Каждый человек может также установить Office на пять планшетов и до пяти телефонов.

Всегда актуальная версию Office

Office 365 всегда обновляется до последней версии Microsoft Office. Поэтому, когда Microsoft выпустит Office 2019, Вам не придется платить дополнительно за обновление. Вы будете автоматически обновлены до нового программного обеспечения. Между тем, люди, которые купили Office 2016, останутся со старой версией, или им придется приобрести лицензию на Office 2019 по полной цене.

1 ТБ облачного диска OneDrive на человека

Microsoft также предоставляет 1 ТБ хранилища OneDrive для каждого пользователя Office 365. Другими словами, с планом Office 365 Home вы получаете в общей сложности 5 ТБ пространства для пяти пользователей. В октябре это будет 6 ТБ для шести пользователей.

Это отличное преимущество, очень важное для хранения документов, даже игнорируя приложения Office.

Dropbox взимает 100 долларов в год за 1 ТБ пространства, и это только за одну учетную запись! Покупка Office 365 стоит тех же денег, но вы получаете шесть учетных записей по 1 ТБ в каждой – всего 6 ТБ, и вы также получаете приложения Office. Это стоило бы вам 600 долларов в год на Dropbox.

Google продаст Вам 2 ТБ хранилища за 100 долларов в год в составе Google One, что лучше, чем Dropbox. Тем не менее, предложение Google по-прежнему бледнеет по сравнению с предложением Microsoft, предлагающему 6 ТБ для хранения файлов и приложения Office по той же цене.

OneDrive теперь тоже очень хорош! Он интегрирован в Windows 10, что удобно. Вы можете хранить значительный объем данных в OneDrive и использовать функцию «Файлы по требованию», чтобы загружать файлы на ваш ПК с ОС Windows по мере необходимости. Приложения также доступны для iPhone, iPad, Android, MacOS и Windows 7. Вы можете просматривать файлы OneDrive в веб-браузере.

Плата за Office 365 открывает дополнительные возможности OneDrive. Вы можете обмениваться ссылками на файлы и устанавливать срок действия этой ссылки или требовать пароль для просмотра общего файла. Вы также можете восстановить все файлы OneDrive до состояния, в котором они находились, в какой-то момент за последние 30 дней, что может помочь восстановиться после атаки ransomware.

Бонусные минуты Skype

В качестве бонуса Office 365 включает в себя несколько минут Skype. Каждый месяц каждый пользователь вашего плана Office 365 получит до 60 минут, чтобы совершать телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру.

Если вы используете Skype, вы можете сэкономить деньги на международных междугородних звонках благодаря Office 365. Это ещё один бонус, который делает Office 356 хорошим.

Почему Microsoft предлагает коробочный продукт

Office 365 – это настолько выгодная сделка, что делает коробочные копии Office 2016 крайне не выгодными. Но многие люди всё ещё хотят покупать копии в коробке, поэтому Microsoft по-прежнему предлагает их в качестве опции.

Мы ожидаем, что Microsoft в ближайшем будущем прекратит выпуск новых коробочных версий Office. Office 2019 уже в пути, но мы не уверены, что будет после этого. Office 365 – это путь вперед, и это очень удобно, если вам нужен офис и хороший кусок хранилища.



avatar