Как найти постоянную работу в Интернете, если не хватает опыта

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2021-02-03

В наши дни сотрудники компаний мечутся туда-сюда из-за текущей пандемии и вызванного ею ослабления экономики. Если текущая экономическая ситуация вытеснила вас или вы находитесь на этапе, когда ваша карьера только начинается, вы можете не чувствовать, что у вас есть навыки, чтобы присоединиться или остаться в мире полной занятости.

Как и большинство сотрудников, стремящихся защитить себя, вы, вероятно, ищете возможности заработка дома или в Интернете.

Поток денег при работе в Интернете

Хорошая новость в том, что отсутствие опыта не означает, что у вас нет навыков. Ознакомьтесь с этими десятью креативными способами зарабатывать в Интернете полный рабочий день, когда у вас нет опыта.

Станьте онлайн-учителем

Это может быть особенно прибыльным прямо сейчас, потому что все – от детей школьного возраста до взрослых всех возрастов – учатся в Интернете. Независимо от того, преподаете ли вы для дошкольников, специалистов ИТ или обучаете бизнес-навыкам, языку жестов, иностранному языку, вы обязательно найдете в Интернете широкий круг платёжеспособных слушателей.

Вы можете использовать известные платформы, такие как Zoom, для индивидуальных или групповых занятий или создать собственный веб-сайт с соответствующей инфраструктурой.

Даже уроки, которые традиционно проводились лицом к лицу, можно превратить в онлайн-курс, который можно вести, не выходя из дома.

Управляйте множеством онлайн-вещей для занятых людей

Виртуальные помощники – это находка для многих занятых владельцев малого бизнеса, руководителей корпораций и всех, у кого есть больше дел, чем времени в сутках.

В качестве виртуального помощника вы будете руководить графиком занятого человека, читать его электронные письма, отвечать на них и определять их приоритеты, назначать встречи в отелях, ресторанах, медицинских учреждениях и т.д. И, как правило, поддерживать жизнь ваших клиентов в состоянии хорошо отлаженной машины.

Если у вас есть способности к организации и управлению задачами, вы можете начать работу как виртуальный помощник, практически не имея опыта. Всё, что вам нужно, – это веб-сайт, каналы в социальных сетях, рабочее место в Интернете и терпение.

Если вы специалист, станьте консультантом

Многие люди ищут совета в жизни и бизнесе. Если у вас есть глубокие познания в том, чем вы занимаетесь, вы можете продавать свои услуги в Интернете за определенную плату. В Интернете существуют специальные платформы для такого случая, которые позволяют создать профиль и продавать свои нишевые навыки в Интернете.

Вы также можете начать самостоятельно, заведя собственный блог и делясь своими знаниями с аудиторией. Обязательно укажите в описании автора, что с вами можно проконсультироваться лично. Со временем люди, которым нужна помощь, и даже компании, обратятся к вам. Не думайте, что вы недостаточно важны. Вы будете удивлены тем, за какие услуги люди готовы платить.

Создайте заранее записанный веб-семинар

Если у вас есть тема, в которой вы разбираетесь, но у вас нет опыта преподавания, вы можете создать веб-сайт с оплатой за просмотр. Изучите, насколько востребована выбранная вами тема, а затем найдите место для её размещения в Интернете. Запишите это однажды у себя дома и продавайте снова и снова.

Вебинар хорош тем, что он не обязательно должен быть живым. Люди будут платить, чтобы узнать о жизненно важной теме из предварительно записанного вебинара, пока информация остаётся актуальной.

Предварительно записанный веб-семинар – отличный способ создать поток пассивного дохода, пока вы исследуете другие онлайн-идеи, приносящие доход.

Проводите онлайн-чтение и исследования

Если вы разбираетесь в деталях, владеете компьютером и обладаете большим терпением, вы можете хорошо зарабатывать в Интернете, просто проводя исследования для других людей. Как онлайн-исследователь вы будете использовать свои аналитические навыки для поиска информации по конкретным темам для ваших клиентов.

Чтобы начать работу в качестве онлайн-исследователя, всё, что вам нужно, – это веб-сайт для привлечения клиентов и хорошее знание того, как работает онлайн-поиск. Вы можете специализироваться на юридических исследованиях, исследованиях в области компьютерных игр, библейских исследованиях или на любой другой теме.

Не имея опыта и объективной точки зрения, вы можете попробовать одну или несколько из этих исследовательских тем или разработать свою собственную, пока существует потребность в таком типе исследований.

Покупайте и продавайте нишевые продукты в Интернете

Изучите возможности прямой поставки. Как дропшиппер, вы будете посредником между покупателями и продуктами. Хорошая сторона состоит в том, что вам не нужно открывать физический магазин или иметь дело с покупателями вживую и лично. У вас также нет проблем с управлением продуктами, складскими запасами или физическими запасами.

Вы можете специализироваться на определенных категориях продуктов и открыть специализированный магазин, или вы можете запустить интернет-магазин обычных товаров. Так или иначе, вы можете запустить целый магазин, используя только компьютер и несколько идей онлайн-маркетинга. Вы можете покупать и продавать онлайн и получать неплохую прибыль, даже не выходя из дома.

Переверните вещи дома и продайте их в Интернете

Когда большинство людей слышат эту идею, они думают о собственных владениях. Однако, вы можете расширить сферу перепродажи. Просмотрите сайты интернет-аукционов и благотворительные онлайн-магазины в поисках устаревших, поврежденных или сломанных предметов, которые вы можете восстановить и продать с прибылью. Вы также можете попробовать покупать партии товаров с сайтов онлайн-аукционов и разбивать их на более мелкие единичные партии или пачки для продажи.

Попробуйте перепродать электронику, украшения или винтажные вещи. Более того, переход в Интернет не всегда означает покупку и продажу товаров. Это также может означать перепродажу доменных имен, целых веб-сайтов и даже интернет-магазинов.

Продавайте нестандартные товары в Интернете

Такие платформы, как Etsy и Shopify, позволяют легко продавать товары ручной работы в Интернете. Производители продают всё, от украшений до индивидуальной одежды и разделочных досок ручной ковки.

Знаете ли вы, что на этих сайтах можно также продавать индивидуализированные цифровые товары? Как и при прямой поставке, вам не нужно поддерживать запасы или инвентарь при продаже цифровых загрузок в Интернете. Попробуйте создать персонализированные приглашения. Вы создаете его, затем настраиваете один раз, и ваш клиент распечатывает его дома или в местной типографии. Всё, что вам нужно для начала, – это ваш творческий потенциал, онлайн-инструмент для графического дизайна и компьютер.

Управляйте каналами социальных сетей

В наши дни у каждого бизнеса, независимо от его размера, есть каналы в социальных сетях. У всех их несколько, потому что разные члены их целевой аудитории будут использовать разные платформы. Без большого опыта вы можете начать работу в качестве менеджера по социальным сетям в компании, которая нуждается в социальном присутствии, но не имеет времени, необходимого для создания аудитории надёжных подписчиков.

Если у вас есть ноутбук или смартфон, вы можете управлять социальными сетями разных клиентов. С помощью онлайн-планировщиков и приложений для планирования вы можете запланировать контент для регулярного распространения и не тратить всё своё время на их социальные каналы. Возможно, вам придётся отвечать на вопросы и управлять жалобами клиентов, если эта услуга включена в ваше предложение.

Станьте штатным фотографом или фотографом-фрилансером

Графическим дизайнерам, менеджерам социальных сетей, разработчикам веб-сайтов и всем, кто регулярно публикует онлайн-контент, нужен постоянный запас изображений. Вместо того, чтобы делать снимки самостоятельно, эти люди обычно обращаются к онлайн-продавцам изображений или на сайты стоковых фотографий.

Если у вас есть камера – или даже камера на вашем смартфоне – вы можете легко загружать и продавать сделанные вами фотографии на одном из этих сайтов.

Вы также можете создать свой собственный веб-сайт и каналы в социальных сетях для продажи своих фотографий. Вам просто понадобится камера, программа для редактирования фотографий и ноутбук.

Как штатный фотограф или фотограф-фрилансер, вы можете начать со стороннего продавца, такого как Getty Images или Flickr, и перейти на собственный сайт по мере того, как у вас появятся подписчики и опыт.

Благодаря тайм-менеджменту, вниманию к деталям и стремлению создать карьеру, которая работает на вас, вы можете легко адаптировать эти онлайн-возможности для получения постоянного дохода, который позволит вам контролировать своё время, свою энергию и свой доход.

Одна из лучших частей этого списка и работы в Интернете – это возможность объединить два или более из этих потоков онлайн-дохода для получения желаемого дохода.

Поскольку вы начинаете без опыта, у вас также есть преимущество попробовать каждую из этих идей – или придумать другую самостоятельно – до тех пор, пока вы не выберете правильную для себя.

В конце концов, есть только один способ получить опыт – это начать работать.


5.0/1