Назад » » 2018 » Август » 8

Facebook начал тестирование платформы для встреч

Facebook начал пилотную программу тестирования новых функций, которые анонсировали уже на F8. Это вариант сервиса знакомств, который должен стать ответом на растущую популярность услуг типа Tinder.

Facebook в ходе майской конференции F8 объявил, что намерен ввести в сервис новые функции, которые связаны со знакомствами. Потом на эту тему не было никаких сообщений. Оказывается, что Марк Цукерберг и компания ведут уже внутреннее тестирование новой функции. Информацию об этом опубликовала Джейн Манчун Вонг, специалист по приложениям.

Facebook тестирует новые функции, внутренне. Из снимков экрана, которые получила Вонг, следует, что гигант рынка социальных сетей призывает участвовать в пробной программе собственных сотрудников, но только из Соединенных Штатов. На снимках также можно увидеть настройки конфиденциальности, где можно ограничить видимость информации из анкеты знакомств.

Первые скриншоты сервиса знакомств от Facebook

Стоит иметь в виду, что пока это закрытые тесты. Мы не знаем, когда Facebook введет новые опции для всех пользователей на постоянной основе. Возможно, что этому будет предшествовать открытая пилотная программа. Для получения большей информации, мы должны ещё подождать.

Конечно, в окончательной версии новые функции могут выглядеть по-другому от того, что можно увидеть на снимках экрана, опубликованных Вонг.



avatar