Назад »

Как заблокировать другого пользователя на YouTube

Если заблокировать контакт YouTube, заблокированный пользователь не сможет предоставлять Вам некоторые фильмы или общаться с Вами в приватных чатах YouTube. Не сможет также просматривать и комментировать публикации, блокируется также доступ к содержанию в других сервисах и продуктах Google.

Блокирование контактов на компьютере

  1. Откройте страницу канала пользователя, которого вы хотите заблокировать.
  2. Перейдите на вкладку О канале, а потом нажмите Сообщить.

    Ссылка для блокировки пользователя на YouTube

  3. Выберите Заблокировать пользователя, а затем нажмите кнопку Отправить.

Пользователи, заблокированные Вами в других сервисах Google, также они не смогут комментировать ваши видео и отправлять Вам сообщения.

Если вы считаете, что кто-то дразнит или преследует Вам, прочтите, как можно защитить себя от домогательств и унижения.

Помните, что блокировка пользователя не удаляет комментарии, которые были ранее опубликованы. Узнайте больше об удалении комментариев.

Разблокировка контактов

  1. Щелкните значок учетной записи.
  2. Выберите Творческая студия.
  3. Нажмите на Сообщество, а потом Настройки сообщества.
  4. Перейдите в раздел «Заблокированные пользователи».

    Снимем блокировку пользователя на YouTube

  5. Рядом с именем пользователя, который был заблокирован, нажмите ×, а затем Сохранить.

Блокирование контактов в приложении YouTube

  1. Войдите в YouTube.
  2. Откройте вкладку Входящие.
  3. Выберите Просмотр контактов.
  4. Выберите контакт – в нижней части экрана появится маленькое окошко.
  5. Выберите Заблокировать.

Помните, что блокировка пользователя не удаляет комментарии, которые были ранее опубликованы. Узнайте больше об удалении комментариев.

Разблокировка контактов

  1. Войдите в YouTube.
  2. Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу.
  3. Нажмите Настройки.
  4. Откройте «Историю и конфиденциальность».
  5. Нажмите Заблокированные контакты.
  6. Выберите Разблокировать.


avatar