Назад » » 2018 » Ноябрь » 18

Какие наушники купить – рекомендуемые модели для меломанов

Ободные наушники часто предлагаются в магазинах, как «наушные», но отличаются в нескольких важных аспектах. Первый и самый важный из них – размер.

какие наушники купить

Классические наушники большие, их подушки окружают всё ухо. Другими словами, не наушники вкладываются в уши, а уши помещаются внутрь наушников. В результате они очень удобны и могут использоваться в течение длительного времени.

Кроме того, с большими наушниками мы можем рассчитывать на лучшее качество звука. Большие преобразователи могут генерировать более сильный бас (бас) и часто воспроизводить более детализированные максимумы (высокие частоты). Мощность также больше.

Благодаря своим размерам и дизайну, пространство вокруг уха больше, поэтому вы можете добиться более естественного и пространственного звучания.

Большие гарнитуры обычно имеют более длинный и толстый шнур. Вот почему они лучше всего подходят для прослушивания музыки дома или в другом месте, где мы сидим, а не двигаемся. Иногда недостатком больших наушников является неточная установка наушников при ношении защитных очков (хотя на практике это зависит как от дизайна наушников, так и от очков).

Основное разделение круговых наушников в соответствии со структурой:

Открытые – корпус наушников имеют открытую наружную часть с наружной стороны, что обеспечивает свободный поток воздуха. В результате звуковое давление может распространяться более эффективно, и передатчик не должен иметь дело с чрезмерным сопротивлением. Открытые наушники часто предлагают очень пространственный звук и большую детализацию. Кроме того, этот дизайн также обеспечивает хорошую вентиляцию и лучший комфорт при длительном прослушивании, например, летом. Недостатком является то, что звук выходит из наушников.

Закрытые – корпуса наушников плотные, поэтому преобразователи могут генерировать большее звуковое давление (оно не выходит далеко за пределы корпусов). Благодаря этому закрытые наушники могут создавать более сильные, более мягкие басовые тоны (басы). Звук динамичен и наполнен энергией, но обычно имеет меньше места. Хорошая изоляция означает, что мы не беспокоим людей поблизости, даже когда слушаем немного громче. Основным недостатком является недостаточная вентиляция, которая может вызвать дискомфорт в теплые дни (или в отапливаемых помещениях). Уши и кожа могут потеть более интенсивно.

Полуоткрытые – объединяют преимущества и недостатки открытых и закрытых наушников. Они часто предлагают немного больше пространства и более детализированный звук и немного лучшую вентиляцию, но они могут (но не обязательно) производить немного более тонкие басовые тоны. На практике, однако, качество и характеристики звука могут значительно варьироваться в зависимости от модели полуоткрытых наушников.

Одним словом: дизайн наушников (открытый, полуоткрытый, закрытый) оказывает большое влияние на характеристики звука и удобство использования. Поэтому перед окончательным выбором и покупкой наушников стоит прочитать их отзывы.

Дешевые наушники до 2000 рублей

ISK HP-580

ISK HP-580 стоит менее 1500 рублей, поэтому вы можете услышать звуки, которые при такой низкой цене не могут быть качественными. Однако, ISK HP-580 может удивить. Они радуют теплым звуком с басом, играющим на переднем плане, средние тона немного отодвинуты, но не до такой степени, что нарушают вокал.

Наушники обладают большой мощностью и, что не удивительно, сделаны из пластика. Ушные муфты покрывают подобным коже материалом, в сочетании с очень широким оголовьем обеспечивают достаточный комфорт. Это очень дешевые и хорошие наушники.

ISK HP-580 – доступные наушники с приемлемым качеством звуком

Наиболее важные функции ISK HP-580:

  • Дизайн наушников: всесторонний, полуоткрытый
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Микрофон: нет
  • Вес: 235 г

Sennheiser HD 201

Sennheiser HD 201 – это недорогие наушники с потрясающим соотношением качества и цены. Создают сильные, вибрирующие, насыщенные низкие тона, отличную середину и довольно приятную верхнюю полосу.

Диапазон слегка сужен, но вокал звучит хорошо, а гитары – феноменальны. Дизайн также довольно удобен. За 1500 рублей Вы вряд ли найдёте что-то лучше.

Sennheiser HD 201 – отличное соотношение качества звука и цены

Наиболее важные функции Sennheiser HD 201:

  • Дизайн наушников: закрытые, ободные
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Вес: 165 г

Sony MDR-XD150

Наушники Sony MDR-XD150 стоят менее 1500 рублей, но получают хорошие отзывы от многих людей, которые их используют. Они характеризуются хорошей динамикой, имеют преобразователи 40 мм, мягкие вкладыши и очень удобную конструкцию. Только к оголовью придётся привыкать.

Sony MDR-XD150 не впечатляет силой, но хорошо контролируются и плавны. Звук также удивительно чист и детализирован для этого ценового класса.

Sony MDR-XD150 – чистый и детализированный звук

Наиболее важные функции Sony MDR-XD150:

  • Дизайн наушников: закрытые, ободные
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Вес: 160 г

Хорошие наушники около 3000 рублей

Superlux HD330

Могу с уверенностью сказать, что в цене около 2500 рублей трудно найти лучшие «игровые» наушники, чем Superlux HD330. В этом классе они впечатляют прежде всего детальностью и общей культурой звука.

Импеданс здесь составляет 150 Ом, а частотная характеристика широким диапазоном – 10-30000 Гц. Наушники должны особенно привлекать тех, кому нравится ярко выраженный бас (хотя и не такой уж низкий) и слегка приглушенные верхние тона.

Вся конструкция прочная, частично из металла, а кабель длиной 3 метра. Ушные муфты можно легко снять и заменить.

Superlux HD330 – лучшие наушники в своём ценовом диапазоне

Наиболее важные функции Superlux HD330:

  • Дизайн наушников: всесторонние, полуоткрытые
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Микрофон: нет
  • Вес: 300 г

KOSS UR40

KOSS UR40 – ещё одни отличные наушники по цене около 2500 рублей. Впечатляют, прежде всего, большим комфортом – в этом отношении это элита, даже на фоне гораздо более дорогих наушников.

В звуке вы можете услышать большое пространство, подходящее для наушников с открытым дизайном, но по той же причине проблема может заключаться в утечке звука «наушников».

Детализация очень хороша в этом ценовом классе: низкие тона мягкие, теплые, но не пульсирующие. Наушники, в первую очередь, подходят для электронной музыки. Они также хорошо работают в играх.

KOSS UR40 – отличные наушники для электронной музыки

Наиболее важные функции KOSS UR40:

  • Дизайн наушников: круглый, открытый
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)

Beyerdynamic DTX 910

Хорошие наушники с сильным басом и довольно широким диапазоном. Они не предлагают звук, который можно назвать аналитическим – он живой, динамичный, сильный и сформированный в букву «V».

Они предлагают довольно хорошее разделение звука, чистый вокал, хорошую гитару и хорошо контролируемые высокие ноты (без шипящих звуков). Это очень универсальные наушники, которые соответствуют многим типам музыки.

Beyerdynamic DTX 910 – хорошие наушники для любого типа музыки

Наиболее важные функции Beyerdynamic DTX 910:

  • Дизайн наушников: круглые, открытые
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Вес: 180 г

Лучшие наушники около 9000 рублей

Kingston HyperX Cloud Alpha

У меня была возможность проверить эти наушники, и я могу сказать одно: если вы ищете универсальные наушники для музыки и игр, я рекомендую их, честно. Они супер-удобны, хорошо изолируют, не беспокоят уши, имеют съемный шнур и микрофон и создают очень качественный звук.

За менее чем 9000 рублей – это очень интересное предложение. Бас сильный, мягкий, яркий, но хорошо контролируемый. Середина иногда теряется, но всё ещё присутствует, верха мягкие и чистые, и, прежде всего, не колотят в уши, не шипят и не скрипят. Звук довольно теплый. Основа наушников металлическая, а качество изготовления высокое.

Kingston HyperX Cloud Alpha – лучшие наушники для любого звука

Наиболее важные функции Kingston HyperX Cloud Alpha:

  • Дизайн наушников: закрытый, ободные
  • Микрофон: да
  • Вес: 336 г
  • Активное шумоподавление: да

Brainwavz HM5

Brainwavz HM5 известны как студийные наушники. Понравятся всем, кто ценит наилучшую изоляцию внешних шумов, в этом отношении они прекрасны.

Хотя давление оголовья довольно велико, мягкая отделка и подушечки обеспечивают достаточный комфорт.

Качество изготовления не вызывает нареканий, использовались материалы хорошего качества. Звук сбалансирован. Цена около 9000 рублей.

Brainwavz HM5 – полная изоляция от внешних шумов

Наиболее важные функции Brainwavz HM5:

  • Дизайн наушников: закрытый, ободные
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Микрофон: нет

Audio-Technica ATH-M40X

Audio-Technica ATH-M40X – это большие, удобные, хорошо сделанные и интересные с точки зрения звуков наушников. Они имеют съемный прямой провод длиной три метра и вторую спираль, длиной 1,2-3 метра в комплекте.

Диапазон не очень широкий, но прослушивание электронной и гитарной музыки даёт массу удовольствия. Бас не заглушает другие частоты, он хорошо сбалансирован и контролируется. Динамика довольно велика, и вы можете оценить её не только во время прослушивания музыки, но и во время просмотра фильмов.

Верха не завышены, единственные небольшие возражения могут возникнуть к несколько скучному и слишком сплющенному центру.

Audio-Technica ATH-M40X – для прослушивания электронной и гитарной музыки

Наиболее важные функции Audio-Technica ATH-M40X:

  • Дизайн наушников: закрытый, ободные
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Вес: 240 г

AKG K240 MKII

В некоторых магазинах цена AKG K240 MKII может превысить лимит в размере 10000 рублей, но не следует отчаиваться, потому что без особых усилий мы найдем более выгодное предложения. Это стоит сделать, потому что в ценовом классе AKG K240 MKII не имеет конкурентов, особенно в плане диапазона, которая действительно очень большой и пространственный.

Вы также найдете приятные басы, которые хорошо обозначены и достаточно сильны. В комплект входят две пары наушников разных размеров (один кожаный и другой велюр), а также стандартный 3-метровый шнур и спираль до 5 метров.

AKG K240 MKII – наушники вне конкуренции

Наиболее важные функции AKG K240 MKII:

  • Дизайн наушников: всесторонний, полуоткрытый
  • Связь: проводные (мини-разъем 3,5 мм)
  • Микрофон: нет
  • Вес: 240 г

Лучшие доступные наушники

Есть много хороших и даже отличных наушников по низкой цене. По нашему мнению, если вы хотите купить действительно дешевые, но в то же время хорошие наушники, выберите Superlux HD330. Вы не будете жаловаться на качество звука, если подключите их к хорошей звуковой карте или усилителю для наушников. Единственное, что стоит инвестировать в подушки и щиты оголовья, стоит заменить на кожаные или велюровые.



avatar