Лучшие фотокамеры от Canon 2019 года – выбор устройства от титана фотографии

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-08-11

Что искать в новой камере Canon

  • Дизайн – выбор правильного дизайна для ваших нужд имеет важное значение. Не беритесь за громоздкую зеркалку, если собираетесь использовать только стандартный объектив; рассмотрите другие варианты, такие как компактная, более легкая камера с фиксированным объективом. Обязательно выберите дизайн, который не стыдно взять с собой – и помните, что большая камера не всегда лучше!
  • Зум – будете ли вы увеличивать отдаленные объекты с вашей новой камерой? Если это так, рассмотрите камеру с мощными функциями масштабирования. Если вы думаете о покупке зеркальной или беззеркальной модели, знайте, что стандартный объектив обычно не слишком мощный по сравнению со встроенным 50-кратным зумом в некоторых компактных камерах.
  • Сенсор – все камеры в нашем списке имеют достаточное количество мегапикселей, чтобы порадовать кого-либо отпечатками размером с постер, но учитывайте качество сенсора и того, что вы хотите с ним сделать. Например, в то время как некоторые из наших предложений превосходны в съёмке видео, другие фокусируют свои сильные стороны, прежде всего, на статичных фотографиях.

Лучший выбор фотокамеры от Canon

Canon PowerShot SX740 – лучший зум

Станьте ближе к действию с мощным 40-кратным оптическим зумом Canon PowerShot SX740, камерой с длинным зумом и мощным сенсором.

Фотоаппарат Canon PowerShot SX740 HS – всегда готов к работе

Объектив с оптическим зумом обладает новым тонким дизайном с технологией оптической стабилизации изображения, которая автоматически устраняет любую дрожь во время съёмки. Пытаетесь ли вы сделать снимок дикой природы или спортивной игры за доли секунды, ваш выстрел все равно получится великолепным.

Мощный объектив сочетается с 20,3-мегапиксельным CMOS-сенсором и DIGIC 8 Image Processor, которые способны создавать великолепные изображения и невероятное видео 4K. Вы можете мгновенно поделиться своими отснятыми материалами со встроенной технологией Wi-Fi и Bluetooth.

Что нам понравилось:

  • 40-кратный зум
  • Отличное качество фото и видео
  • Высококачественный сенсор

Что нам не понравилось:

  • Тяжелый
  • Нет сенсорного экрана
  • Немного сложно подключиться через Wi-Fi

«Я думаю, что эта камера идеально подходит для заядлых путешественников, которые хотят получать более качественные фотографии, чем с обычных смартфонов», – сказал один из тестеров – «Это также отличная камера для начинающих фотографов». В частности, пользователям нравится отличное качество изображения и видео, функция 40-кратного увеличения и внешний вид «высокого класса».

На другом конце спектра тестеры обращают внимание на большой вес. Один из пользователей также пожелал, чтобы у неё были возможности сенсорного экрана: «Поскольку сегодня у многих технических продуктов есть сенсорные экраны, – сказал он, – я постоянно пытался нажимать и изменять настройки через экран». И, наконец, по словам одного из пользователей, было немного трудно понять, как подключить её через Wi-Fi.

Canon PowerShot ELPH 190 – лучшая бюджетная

Эта камера может иметь бюджетную цену, но её характеристики делают её достойным вложением и улучшением даже по сравнению с лучшими из лучших камер смартфонов.

Фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 190 – эта камера может иметь бюджетную цену, но ее характеристики делают её достойной инвестицией

Он доступен в черном, синем или красном цвете и достаточно тонкий, чтобы удобно помещаться в кармане пиджака. Его 20-мегапиксельная матрица CCD и процессор DIGIC 4+ объединяют в себе потрясающее качество изображения и видео высокой четкости 720p.

Smart AUTO будет разумно выбирать оптимальную диафрагму и выдержку для любого снимка, а мощный 10-кратный оптический зум будет снимать с большой дистанции с невероятной стабильностью.

Что нам нравится:

  • Недорогой
  • Фотографии хорошего качества
  • Легко подключается к смартфонам

Что нам не нравится:

  • Непонятные инструкции

Один из пользователей считает, что лучшей функцией этой камеры была её способность передавать фотографии на смартфон по беспроводной связи: «У камеры есть собственный сигнал для подключения к вашему телефону, поэтому вам не нужно подключать её к Wi-Fi». Другой пользователь также отметил, что она «проста в использовании и очень компактна», плюс «производит лучшие фотографии и видео, чем большинство смартфонов среднего класса».

Единственный реальный недостаток – инструкции были непростыми для понимания: «Я бы сказал всем, кто покупает эту камеру, выходить в интернет и смотреть видеоинструкции по настройке всех функций беспроводного подключения».

Canon EOS 5D Mark IV – лучшая высококачественная зеркальная камера

Профессиональные фотографы и начинающие художники любят высококачественные зеркальные камеры Canon серии 5D. Новинка поставляется с 30,4-мегапиксельным полнокадровым CMOS-сенсором для изображений студийного качества с потрясающей детализацией и цветом. Усовершенствованная 64-точечная система автофокусировки и Dual Pixel CMOS AF объединяют плавную и безупречную автофокусировку для невероятного видео 4K и съемки в режиме Live View.

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark IV – для профессиональных фотографов и начинающих художников

Усовершенствованный процессор DIGIC 6+ обеспечивает непрерывную съемку со скоростью 7 кадров в секунду, а ISO 100-32000 (с возможностью увеличения до 50-102400) гарантирует невероятную съемку в условиях низкой освещенности, что идеально подходит для фотографов-любителей природы или тех, кому необходимо снимать с максимально возможной скоростью затвора.

Если вам нужна высококачественная камера и вы ищете последнее обновление, Canon EOS 5D Mark IV не разочарует.

Canon PowerShot G9 X Mark II – лучший «наведи и снимай»

G9 X Mark II – это настоящая жемчужина линейки PowerShot, достойный преемник обычного старого G9 X. Высокочувствительный CMOS-датчик с диагональю 1,0 дюйма снимает и записывает с разрешением 20,1 мегапикселя, а камера полирует эти фотографии с помощью Digic 7.

Фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark II для многовенной съемки высококачественных фотографий

Объектив f/2.0 очень скромно сидит прямо на камере, а тонкий корпус и карманный вес обеспечивают высокую мобильность. Добавлена беспроводная связь через Bluetooth и Wi-Fi, и даже есть встроенная совместимость с NFC, которая позволяет легко подключать и передавать мультимедиа на другие устройства NFC.

На задней панели имеется 3-дюймовый сенсорный экран для контроля и просмотра фотографий, а объектив оснащен 3-кратным оптическим зумом. Он снимает в различных режимах видео от mp4 до необработанного видео в формате Full HD, а скорость затвора составляет 8,2 кадра в секунду для более быстро движущихся объектов.

Наконец, есть множество встроенных элементов управления от фильтров для обработки до конвертеров файлов, что всякий раз позволяет получить великолепные фотографии, которые сразу готовы к загрузке и публикации.

Canon EOS 80D – лучшая зеркальная камера начального уровня

EOS 80D является своего рода двоюродным братом более известной серии Rebel. 45-точечная система автофокусировки перекрестного типа обеспечивает более быструю автофокусировку и выбор местоположения в зависимости от того, снимаете ли вы через видоискатель или задний экран.

Фотокамера Canon EOS 80D – кузен более известной серии Rebel, 45-точечная система автофокусировки

Говоря о видоискателе, Canon называет его интеллектуальный видоискатель, так как они сконструировали его так, чтобы обеспечить 100% видимости (чтобы не было «мертвых точек»). Датчик APS-C обеспечивает разрешение 24,2 мегапикселя, а тело снимает со скоростью 7 кадров в секунду.

Технология Dual Pixel CMOS AFe позволяет преобразовать высокое разрешение и быструю выдержку в возможности видео, что даёт вам возможность съемки с разрешением 1080p. Диапазон ISO составляет от 100 до 12 800, а встроенный процессор изображений DIGIC 6 позволяет улучшить качество снимков.

Функции отслеживания цвета RGB + IR с разрешением 7560 пикселей обеспечивают более четкую и яркую радугу отклика изображения. И хотя этот конкретное устройство не поставляется с объективом, он совместим со всем семейством зеркальных объективов Canon.

Canon SX540 HS – лучшее сочетание цены и качества

Canon SX540 HS Powershot – одна из самых продаваемый цифровых фотокамер, и нетрудно понять, почему. При цене меньше 20000 рублей, она оснащена мощным объективом с 50-кратным оптическим зумом, который может делать потрясающие снимки высокой четкости с большого расстояния.

Canon SX540 HS для потрясающих снимков высокой четкости с большого расстояния

16,0-мегапиксельная CMOS-матрица и процессор обработки изображений Canon DIGIC 4+ способны на многое, особенно по этой цене. Они могут захватывать видео в формате 1080p Full HD с помощью специальной кнопки видеосъемки, а большой трёхдюймовый ЖК-дисплей даёт прекрасный обзор всего, что вы хотите снять.

Встроенный Wi-Fi позволяет передавать снимки по беспроводной сети на любое интеллектуальное устройство. Другие приятные функции включают встроенную вспышку и умную программу автофокусировки, которая работает даже при 50-кратном увеличении.

Canon EOS M100 – лучшая беззеркальная камера

EOS M100 – новейший представитель семейства Canon без зеркал. Давайте начнём с самой крутой функции съёмки: двухпиксельная автофокусировка CMOS, которая поставляется с проработанным Canon детектором фазы, который обеспечивает высокую скорость автофокусировки.

Фотокамера Canon EOS M100 – самая крутая функция съёмки – двухпиксельный автофокус CMOS

Датчик APS-C обеспечивает необходимое разрешение в 24,2 мегапикселя, и он оптимизирован в лабораторных условиях практически для любой ситуации освещения, которую вы можете создать.

Поначалу 3-дюймовый экран может показаться средним, но с 1,04 миллионами пикселей вы будете шокированы тем, насколько правдиво он представляет фотографии высокого разрешения прямо на устройстве. Экран также наклоняется на 180 градусов для съёмки под небольшим углом, а мультисенсорный экран обеспечивает впечатляющую интуитивную функцию прикосновения к фокусе.

Возможности видео обеспечивают разрешение 1080p и скорость 60 кадров для быстро движущихся изображений. Есть творческий помощник и режим автопортрета для прекрасного выполнения с помощью бортовых технологий. Кроме того, имея доступ к объективам Canon EF и EF-S, вы никогда не пожалуетесь, что у вас нет подходящего радиуса фокусировки или возможности масштабирования для любой ситуации.

Canon EOS R – лучший высококачественный беззеркальный фотоаппарат

Новый EOS R от Canon представляет широко настраиваемую беззеркальную камеру. Передача управления в руки пользователя, три дополнительных адаптера для крепления делают устройство совместимым с любым объективом EF/EF-S.

Настраиваемая беззеркальная камера Canon EOS R совместима с любым объективом EF / EF-S

Выбор вариантов не должен вызывать удивления, учитывая, что имеется 5655 позиций фокусировки, он может автоматически фокусироваться до -6EV, а диапазон ISO составляет от 100 до 40000, что позволяет снимать практически во всех сценариях освещения.

Они, в сочетании с 30,3-мегапиксельным CMOS-сенсором с высоким разрешением и процессором изображения DIGIC 8, обеспечивают впечатляющую чувствительность. Во время видеосъемки Movie Digital IS минимизирует дрожание камеры, а 4K 10-битный выход 4:2:2 через HDMI обеспечивает больший контроль над цветом.

Физически камера имеет сложный внешний вид и превосходную конструкцию, с прочным корпусом из магниевого сплава, защищенным от пыли и влаги. Это также первое устройство, поддерживающее RF-объективы Canon, которые меньше и быстрее, чем их зеркальные аналоги.


5.0/2