Телевиозор Samsung Crystal UHD – чем удивит корейский ТВ

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2020-07-26

Телевизоры Samsung Crystal UHD 2020 отличаются привлекательной спецификацией и в то же время выгодной ценой. Хотя они ниже в иерархии, чем популярные модели QLED, они наверняка достигнут широкой аудитории.

Samsung Crystal UHD – технические характеристики

Новые телевизоры являются одними из основных моделей, но на борту которых мы найдём технологии, достпные ранее только в более дорогом оборудовании.

Прежде всего, следует подчеркнуть, что каждое из устройств предлагает технологию 4K - Samsung Crystal UHD, что позволит нам видеть на экране множество даже самых мелких деталей.

Новый Телевизор Samsung UE50TU8000U

Сравнить предложения

Технология HDR – ещё одно преимуществом всех телевизоров серии. Благодаря ей, мы можем рассчитывать на изображение с диапазоном яркости, сопоставимым с тем, который естественным образом видит человеческий глаз. Это ещё один шаг к реалистичности передаваемого контента.

Доступно также много функций, которые оценят игроки. Кроме того, некоторые модели получили Ambient Mode, который позволит вам персонализировать экран вашего телевизора и использовать его в качестве украшения дома.

Серия Samsung Crystal UHD 2020 включает в себя множество телевизоров с различными техническими характеристиками. Однако, вы всегда можете рассчитывать на очень высокое качество экрана и удобство использования. Каждый клиент обязательно найдет что-то для себя в широком предложении производителя.

Samsung Crystal UHD – лучшие конфигурации

Долгожданный выпуск Samsung Crystal UHD принёс нам интересные решения на любой бюджет. Серия была разделена на несколько групп, каждая из которых включает модели с разной диагональю экрана и отличительными технологиями:

  • Samsung Crystal UHD TU7100 – самая дешевая группа телевизоров, в которую входят экраны с диагональю длиной 43, 50, 55, 58, 65, 70 и 75 дюймов. Это отличное предложение для экономных клиентов, которые ищут современные решения по привлекательной цене. Технология 4K наконец-то стала стандартом.
  • Samsung Crystal UHD TU8000 – телевизоры средней цены, которые предлагают множество интересных функций. Одним из многих преимуществ является упомянутая функция Ambient Mode или Game Motion Plus. В предложение входят дисплеи с диагональю 43, 50, 55, 65 и 82 дюйма.
  • Samsung Crystal UHD TU8500 – визитная карточка серии. Доступные телевизоры отличаются богатым набором современных технологий. Dynamic Crystal Display – это настоящая новинка, которая гарантирует высочайшее качество экрана благодаря идеальной цветопередаче. Доступные экраны составляют 43, 50, 55 и 65 дюймов.

Предложение очень богатое и разнообразное. В серии Samsung Crystal UHD TU8500 дисплей может быть идеально адаптирован к личным предпочтениям и бюджету, выделенному на покупку телевизора. Нет сомнений, что новые устройства производителя встретят с большим интересом.

Предупреждение! Прежде чем выбрать конкретную модель, следует внимательно прочитать полную спецификацию устройства. Также стоит взглянуть на дополнительные функции и выбрать длину диагонали в соответствии с площадью комнаты, где мы будем смотреть телевизор. Благодаря этому покупка будет разумной.

Samsung Crystal UHD – экран

Независимо от выбора диагонали экрана, следует обратить особое внимание на качество отображаемого контента. Конечно, каждый из телевизоров будет предлагать нам технологию 4K, но элементы характеристик дисплея на этом не заканчиваются.

Во всех моделях Samsung Crystal UHD процессор обеспечивает очень высокую детализацию и оптимальное масштабирование до указанного разрешения. Отличное распознавание цветов также влияет на качество цветопередачи как на более дешевых, так и на более дорогих моделях.

Наивысшую реалистичность цветов можно увидеть на экранах флагманских телевизоров Samsung Crystal UHD. Упомянутый Dynamic Crystal Display представляет естественное изображение, которое оценят самые требовательные энтузиасты технологических инноваций. Ещё одним нововведением является система Dual LED. Благодаря этому цветовая температура будет идеально адаптирована к изображению. Таким образом, будет получена высокая контрастность и широкие углы обзора.

Samsung Crystal UHD – дополнительные функции

Конечно, выпуск Samsung Crystal UHD принес много дополнительных функций, которые порадуют как любителей кино, так и игроков. Владельцы могут рассчитывать на комфорт развлечений выше среднего.

Система Smart TV претерпела несколько изменений. Помимо доступа к известным приложениям, которыми постоянно пользуются миллионы зрителей по всему миру, доступны и новинки. Теперь телевизор может работать со смартфоном и отображать его экран. После включения соответствующей функции просто прикоснитесь к телевизору смартфоном, чтобы выполнить сопряжение обоих устройств.

Владельцы телевизоров TU8500 смогут просматривать контент как с телевизора, так и с телефона на разделенном экране. Все благодаря функции MultiView.

Стоит отметить, что новые телевизоры Samsung предлагают возможность использования сервисов Apple. Мы легко запустим Apple TV или Apple Music. Любители техники с логотипом укушенного яблока наверняка оценят эти возможности.

Каждый телевизор Samsung Crystal UHD будет гарантировать удобство для игроков. Это не просто разрешение HDR или 4K. Когда мы запускаем игру, телевизор распознает нашу активность и начинает работать в специальном режиме. Пользователи могут рассчитывать на снижение времени задержки, а также на возможность использования опции Game Motion Plus, которая доступна владельцам моделей серии TU8000 и TU8500. Благодаря этому, игровой процесс станет плавным и чрезвычайно насыщенным.

Samsung Crystal UHD – когда премьера

Многие спрашивают, когда телевизоры Samsung Crystal UHD появятся на рынке. Спешим «обрадовать» – новые устройства доступны уже сейчас. Это, безусловно, отличная новость для людей, которые ищут современные решения на ближайшие годы. Широкий ассортимент включает в себя множество моделей, которые позволят вам получить максимальный уровень развлекательного комфорта.

Телевизор Samsung Crystal UHD – цена

Сколько придётся заплатить за новый телевизор Samsung Crystal UHD? Стоимость покупки зависит, конечно, от выбора модели (главным образом, от размера диагонали). Цена Samsung Crystal UHD в самом дешевом варианте составляет чуть больше 30000 рублей. Однако, та же модель на 65 дюймов – например, Samsung UE65TU 7100U, обойдётся в 55000 рублей.

Линейка телевизоров также включает решения для самых требовательных клиентов. Вам придётся заплатить почти 200 000 рублей за самый дорогой телевизор в серии.

Следует подчеркнуть, что в любом случае соотношение цены и качества Samsung Crystal UHD остается на превосходном уровне.

Samsung Crystal UHD – стоит ли покупать телевизор

Пришло время подумать, стоит ли покупать устройства Samsung Crystal UHD TV.

На данный момент стоит вспомнить их наиболее важные особенности:

  • Возможность выбрать одну из многих доступных моделей
  • Разрешение 4K
  • Технология HDR
  • Обновленная система Smart TV
  • Специальные функции для игроков
  • Возможность синхронизации телевизора со смартфоном
  • Отличное соотношение цены и качества

Нет сомнений в том, что новые телевизоры Samsung Crystal UHD выглядят очень привлекательно и также удивят требовательных пользователей. Каждый из телевизоров предлагает разрешение 4K и технологию HDR.

Ещё одним преимуществом является расширение функциональности системы Smart TV. Производитель также не забыл о любителях игр. Отличная цена Samsung Crystal UHD заслуживает особого внимания. Стоит заинтересоваться покупкой этой серии устройств. Это может стать идеальной возможностью для смены телевизора.


4.5/2