Назад » » 2014 » Октябрь » 23

Google Plus расширил возможности настроек доступа к публикациям

Если Вы хотите разрешить просмотр опубликованных в Google Plus сообщений только для взрослых или ограничить к ним доступ клиентам из некоторых стран – теперь это возможно.

Некоторые пользователи Google Plus хотят привлечь клиентов, поклонников или читателей в любом возрасте и из любой страны. Другие предпочитают тщательно подбирать аудиторию.

Раздел управления доступа к контенту на Google Plus

Google пошел навстречу ожиданиям вторых. Теперь мы можем указать, что только лица 18+ или 21+, смогут увидеть то, что мы публикуем.

Кроме того, Google Plus позволяет определить, в каких странах будут видны наши сообщения. Следует, однако, помнить, что если Вы решитесь на блокировку, она коснется всех (старых и новых) сообщений.

Чтобы воспользоваться новой функцией Google Plus, нам нужно открыть свой профиль, перейти в Аудитория и выбрать соответствующую опцию. С этого момента ваши сообщения будут публиковаться с учетом ограничений.

Такая функция будет полезной для групп или компаний, однако, частные пользователи нуждаются в более гибких решениях.

Йонатан Зангер, ведущий инженер Google, гарантирует, что опция контроля отдельных постов уже в «списке желаемых функций», поэтому, вероятно, скоро можно будет ограничить доступ только для избранных сообщений.



avatar