Обзор сети Интернет

Интернет, социальные сети, популярные сервисы, электронная почта (e-mail) и еще немного информации о web-пространстве современного мира

Главное меню

Вход в Chrome через аккаунт Google для синхронизации данных и настроек браузера

Можно войти в аккаунт в браузере Google Chrome, чтобы получить доступ к настройкам браузера, в частности, закладок и программ, синхронизированных с вашим аккаунтом Google. Убедитесь, что вы входите в Chrome на каждом компьютере, который имеет одинаковые с другими компьютерами настройки Chrome.

Чтобы войти Chrome, выполните следующие действия

  1. Откройте Google Chrome.
  2. Нажмите меню Chrome Кнопка меню Google Chrome на панели инструментов браузера.
  3. Выберите Войти в Chrome
  4. Войдите в аккаунт Google в диалоговом окне. Если у Вас нет учетной записи – создайте её.

    Используете двухэтапную проверку

  5. В открывшемся диалоговом окне «Подтвердить настройки синхронизации» выберите данные для синхронизации.
    • Синхронизировать все: нажмите кнопку «Синхронизировать всё».

    Дополнительные настройки синхронизации Chrome и аккаунта Google

    • Выбрать определенные данные для синхронизации: нажмите «Расширенные», а затем – параметр «Выбрать данные для синхронизации» из выпадающего меню. Установите флажки элементам, которые нужно синхронизировать.
      • Программы с веб-магазина Chrome Внешняя ссылка.
      • Автозаполнение (кроме номеров кредитных карточек).
      • Закладки.
      • Расширение с Chrome Web Store (кроме расширения с плагинами).
      • История универсального окна поиска.
      • Пароли.
      • Настройка.
      • Темы.
      • Открытые вкладки.
  6. Дополнительно: расширенные настройки шифрования
    • Можно зашифровать свои синхронизированы данные. Пароль учетной записи Google используется по умолчанию только для шифрования сохраненных паролей. Этот параметр можно изменить, чтобы использовать пароль для шифрования всех синхронизированных данных.
    • Вместо пароля учетной записи Google можно использовать собственную парольную фразу. Если изменить метод шифрования на одном компьютере, будет получено уведомление об ошибке синхронизации на других компьютерах, на которых синхронизируются данные. Введите новую парольную фразу на других компьютерах, чтобы устранить эту ошибку.
  7. Нажмите ОК.

Если вы ранее создали специальную парольную фразу для шифрования данных, появится запрос ввести эту парольную фразу. Если вы забыли свою ​​парольную фразу, нужно сбросить синхронизацию с помощью информационной панели Google.

Если браузером пользуется несколько человек, добавьте их как пользователей Chrome, чтобы каждый пользователь мог установить собственные настройки браузера, в частности закладки, программы, расширения и тему.

Помните: не настраивайте Chrome с помощью аккаунта Google на общедоступном или ненадежном компьютере. При настройке Chrome с помощью аккаунта Google копия ваших данных хранится на компьютере, который используется, поэтому доступ к ним могут получить другие пользователи этого компьютера. Чтобы удалить свои данные, удалите пользователя, под чьим именем вы вошли.

Отключение учетной записи Google от браузера Chrome

Для отключения аккаунта Google от браузера Chrome и полного выключения синхронизации, выполните следующие действия на каждом компьютере, на котором вы вошли в Chrome. Ваши данные, например закладки и расширения, не удаляются с компьютера или с учетной записи Google, но последующие изменения не отображаются на других ваших компьютерах и не сохраняются в аккаунте Google.

  1. Откройте Google Chrome.
  2. Нажмите меню Chrome Кнопка меню Google Chrome на панели инструментов браузера.
  3. Выберите Вы вошли как <ваш электронный адрес> .

Выполнен вход Chrome под именем

  1. В разделе «Вход» нажмите Отключение учетной записи Google .

Кнопка выхода из аккаунта Google Chrome

Вместо полного отключения учетной записи и прекращения синхронизации можно выбрать элементы для синхронизации, нажав Расширенные.

  1. В диалоговом окне подтверждения нажмите Отключить учетную запись.

Удаление синхронизированных данных из учетной записи Google

Синхронизированы данные можно в любой момент удалить из аккаунта Google с помощью информационной панели Google .

  1. Нажмите меню Chrome Кнопка меню Google Chrome на панели инструментов браузера.
  2. Выберите Вы вошли как <ваш электронный адрес> .
  3. В разделе «Вход» нажмите Панель Google.

Переход в личный кабинет Google из браузера

  1. На панели выберите раздел «Синхронизация Chrome» и нажмите синхронизировать и удалить данные из Google.

Отключение синхронизации Google и Chrome

Синхронизация будет отключена, а все синхронизированы данные, сохраненные в вашем аккаунте Google, будут удалены (но они сохранятся на компьютере). Есть информация с одного компьютера, например закладки, программы и расширения, не отображается, можно войти в Chrome и включить синхронизацию на другом компьютере.



  • Категория:
  • Автор:
  • Рейтинг:
    4.2/6

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar