Какое игровое кресло Aerocool выбрать – комфорт и правильная эргономика

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-08-10

Во время длительных соревнований в играх очень важно позаботиться о комфорте и правильной эргономике. Обычные офисные стулья не в состоянии предоставить комплексного комфорта во время многочасовых сеансов за компьютером. Поэтому как для игроков, так и для людей, проводящих большую часть дня, работая за компьютером, мы рекомендуем игровые кресла. Они обеспечивают превосходное удобство и заботятся о правильной осанке.

Компания Aerocool имеет в своем предложении много кресел для игроков. Какая из моделей будет наиболее для Вас подходящий? Наш рейтинг и соответствующие критерии помогут осуществить покупку.

Рейтинг игровых кресел Aerocool

Компания Aerocool – это один из лидеров на рынке аксессуаров и компьютерных устройств. В своей широкой специализации производит много игровых кресел.

Кресла Aerocool пользуются хорошей репутацией среди игроков, а также получают положительные отзывы от профессиональных тестеров. Компания активно поддерживает киберспорт, а модели кресел являются результатом соединения современных решений и полезных функций, которые оценят даже профессиональные игроки. Классический, приятный для глаз дизайн украсит рабочее место, а художественное оформление материала привлекает внимание профессиональным исполнением.

Пример уникальных игровых кресел от компании Aerocool

В общих рейтингах кресла Aerocool пользуются меньшей популярностью, чем модели от Diablo или Akracing, но в качестве и комфорте использования ничем не уступают престижным брендам. Они немного дешевле, но марка пользуется хорошей репутацией среди клиентов.

Каковы различия между игровым креслом и эргономичным офисным стулом? Стоит ли платить больше денег за кресло для игр? Давайте сравним существенные различия между этими двумя вариантами.

Игровые кресла

  • Имеют ковшеобразную форму, подходит для фигуры
  • Есть подушки под спину, подголовники, чтобы можно было сидеть без напряжения
  • Цены начинаются от 5000 руб.
  • Подходит как для игроков, так и для тех, кто ценит комфорт

Офисные кресла

  • Они имеют простую конструкцию, которая не так адаптирована, как ковшеобразная форма
  • Могут быть подголовники, подушки и другие элементы, но они не являются обязательными
  • Офисное кресло можно купить уже за 3500 рублей
  • Предназначено для офисной работы, не обеспечивает надлежащего комфорта при игровом опыте

Кресло для игр Aerocool – критерии покупки

Чтобы выбрать хорошее игровое кресло Aerocool не достаточно руководствоваться только рейтингом, отзывами клиентов или популярностью, важно учесть несколько технических параметров. Это самые объективные показатели, которые влияют на качество, удобство, а также прочность игровых кресел Aerocool.

  • Конструкция – каркас кресла Aerocool должен быть изготовлен из прочного материала, например из стали. Лучше всего, когда конструкция дополнительно усилена. Универсальным и наиболее удобной формой является ковшеобразный дизайн. Благодаря такой форме кресло идеально прилегает к телу, что положительно влияет на комфорт и качество игры.
  • Материал отделки – в своем предложении Aerocool имеет удобные сиденья из полиуретана. Они не такие удобные, как кресла из кожи, однако, благодаря соответствующему качеству отделки обеспечивают комфорт пользователю на протяжении длительного времени. Кроме того, не прилипают к коже. Также существуют игровые кресла Aerocool из кожи, которая обеспечивает превосходное удобство.
  • Высота и форма спинки – высота спинки должна быть адаптирована к росту клиента. Для высоких людей рекомендуются кресла Aerocool с высоким упором. Спинка должна иметь форму, соответствующую позвоночнику, чтобы его разгрузить. Желательно наличие подушки или выпуклости в поясничной области.
  • Подголовник и профиль кресла – подголовник в креслах Aerocool обеспечивает комфорт использования и высокую эргономику работы. Этот пункт гарантирует, что после многих часов работы у вас не будет болеть шея. Профиль стула должен соответствовать естественному искривлению позвоночника и иметь форму, похожую на букву S. Это обеспечивает правильную осанку пользователя и позволяет в будущем избежать дефектов позвоночника.
  • Основа – в игровых креслах основание имеет форму пятиконечной звезды. Плечи должны быть прочными, так же, как и установленные на них ролики. Колеса кресла должны спокойно передвигаться по поверхности и не оставлять следов. В игровых креслах Aerocool хорошо себе проявляет механизм блокировки колес, который предотвращает передвижение кресла в неожиданный момент во время интенсивных игр.
  • Подлокотники – можно найти в каждом игровом кресле. Лучше всего когда они это профилированные подлокотники. Мы рекомендуем игровые кресла Aerocool с подлокотниками 3D.
  • Функции и механизмы – очень хорошо, когда кресло Aerocool имеет функцию наклона спинки, которая позволяет наклонять спинку под углом (в некоторых моделях даже в горизонтальное положение). Дополнительная функция, которая порадует каждого игрока, это TILT, которая позволяет раскачиваться в кресле.
  • Максимальная нагрузка – этот параметр указывает, каким может быть максимальный вес пользователя. Его нельзя превышать, так как это может привести к повреждению конструкции или механизмов регулировки. Кресло, которое подходит для веса пользователя, прослужит очень долгое время.

Стоит ли покупать кресло Aerocool

В предложении Aerocool можно встретить широкий выбор игровых кресел, которые подходят для разных нужд и потребностей индивидуального пользователя.

Кресла Aerocool отличаются прекрасным качеством исполнения, надежной конструкцией и материалом отделки и удобной эксплуатацией. Предложения компании Aerocool используют не только игроки, но и обычные пользователи, которые проводят много часов перед компьютером.

Кресла Aerocool обеспечивают высокое удобство и безопасность. Благодаря специальной форме, покрытию, выпуклости под отрезком поясничной области и шеей, позвоночник не утомляется. Это положительно влияет на его здоровье, а также приводит к тому, что пользователь не испытывает чувства усталости.

Ценовая полка игровых кресел Aerocool начинается от 9000 рублей. Однако, для профессиональных игроков, которые хотят иметь все современные функции в кресле рекомендуются кресла Aerocool с высшей ценовой полки. Они имеют, как правило, лучшие технические характеристики и кратно превосходят более дешевые модели.


5.0/1