Лучшие игровые мониторы по приемлемой цене – захватывающий игровой процесс

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-09-23

Вам не нужно тратить кучу денег на игровой монитор. Вы можете найти множество дешевых игровых мониторов, которые удовлетворят все ваши потребности.

В этой статье мы поговорим о лучших бюджетных игровых мониторах. Не позволяйте низким ценам обмануть вас, каждый из этих мониторов сам по себе «зверь».

Наш выбор лучших бюджетных игровых мониторов

  1. Лучший в целом: Acer XF240Hbmjdpr

    Игровой монитор Acer XF240Hbmjdpr обладает всеми отличительными чертами высококлассного варианта по доступной цене, которая может удивить даже самого серьезного геймера. Монитор оснащен 24-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей. Экран поддерживает технологию AMD FreeSync, чтобы гарантировать отсутствие задержки во время игры, и вы можете воспользоваться частотой обновления 144 Гц. Используя DisplayPort, вы получите время отклика всего 1 мс. Всё это приводит к выдающемуся визуальному опыту, который будет держать вас в игре и не подвергать вас никаким игровым проблемам, связанным с монитором.

    Игровой монитор Acer XF240Hbmjdpr

    Экран Acer имеет приятный на вид дисплей без мерцания. Есть также синий светофильтр, который уменьшит нагрузку на глаза ночью. Что касается аудио, вы найдете две 2W колонки. А поскольку вы, возможно, играете довольно долго, на экране Acer есть несколько опций регулировки, включая высоту, поворот и наклон, поэтому вы всегда будете чувствовать себя комфортно, играя с другими игроками в свои любимые игры. Если вы предпочитаете просматривать игру в портретном режиме, экран может поворачиваться на 90 градусов от стандартной альбомной ориентации. Acer XFA240 имеет один порт дисплея DisplayPort, один HDMI и один порт DVI.

  2. Лучший бюджет: LG 25UM58

    Геймеры, которые ищут недорогой монитор с сверхшироким экраном, должны выбрать LG 25UM58.

    Широкоформатный монитор LG 25UM58

    Монитор LG – это сверхширокий экран, оснащенный 25-дюймовым дисплеем с разрешением пикселей 2560х1080. Поскольку он настолько широкий, экран имеет соотношение сторон 21:9, что растягивает типичный контент с соотношением сторон 16:9. Имейте в виду, что в некоторых случаях, когда вы решите растянуть контент по сверхширокому экрану, вы потеряете часть вида вверху и снизу. В некоторых играх это может быть проблемой. Тем не менее, у вас есть возможность играть в игры в формате 16:9 на мониторе и видеть черные полосы слева и справа.

    Возможно, лучший вариант для монитора LG – это объединить его с одним, двумя или тремя другими и получить один гигантский дисплей. На самом деле, LG говорит, что монитор может поддерживать до четырех экранов в режиме сплит.

    Сам экран является светодиодным и имеет динамическую синхронизацию действий LG для точного отображения быстрого движения без задержек. Функция черного стабилизатора предназначена для того, чтобы ваши игры выглядели хорошо и чернильно-черно.

  3. Лучший широкоэкранный – LG 29UM59

    Если вы ищете сверхширокий экран и готовы потратить больше 10000 рублей, чтобы получить его, то LG 29UM59 – отличный выбор.

    Широкий игровой монитор LG 29UM59

    Экран имеет 29-дюймовый дисплей и разрешение 2560х1080. С технологией Screen Split 2.0 вы можете объединить четыре UltraWides вместе, чтобы создать один большой экран, который будет отображать весь ваш контент.

    Поскольку монитор имеет очень широкое разрешение, вы найдете соотношение сторон 21:9, которое в зависимости от игры может оказаться хорошей или плохой функцией. С игровой стороны монитор поддерживает AMD FreeSync, что сокращает время задержки и обеспечивает плавность изображения. Есть также черный стабилизатор и 99-процентное покрытие sRGB, чтобы предоставить вам красивую графику.

    Дисплей подключается к компьютеру через HDMI, имеет порт USB Type-C для быстрой зарядки. Вы не можете регулировать его высоту, но можете наклонить его, чтобы повысить комфорт.

  4. Лучший изогнутый: Samsung C27F591FDI

    Samsung годами занимается продажей изогнутых мониторов. И C27F591FDI – это красивый монитор, который использует кривую для создания захватывающего игрового процесса.

    Изогнутый монитор Samsung C27F591FDI для погружения в игру

    Монитор имеет размеры 27 дюймов и использует технологию AMD FreeSync для уменьшения задержки и заикания во время игры. Встроенный режим «Заставка для глаз» позволяет уменьшить синий свет при просмотре контента ночью, а функция без мерцания позволяет поддерживать здоровье ваших глаз в течение всего дня. Монитор с разрешением Full HD 1920x1080 пикселей также имеет контрастность 3000:1 для точного представления белого и черного цветов.

    Монитор Samsung оснащен пятьюваттными стереодинамиками, которые должны обеспечивать такое качество звука, которое вы ожидаете от захватывающего игрового процесса.

  5. Лучший дизайн: Asus VG245H

    По правде говоря, бюджетные игровые мониторы не всегда являются самыми привлекательными устройствами на рынке. Но Asus VG245H имеет приятный дизайн, который будет хорошо смотреться на вашем столе.

    Монитор ASUS VG245H с отличным игровым дизайном

    Монитор оснащен 24-дюймовым экраном и разрешением 1920x1080 пикселей, что позволяет получать изображения в формате Full HD. Экран имеет время отклика 1 мс для обработки быстрого движения, и в него включена функция Asus GameFast Input Technology, которая нацелена на поддержание плавности графики. И на случай, если вы захотите использовать монитор более чем на одной машине, на задней панели есть два порта HDMI, позволяющие подключить два ПК или один ПК и консоль.

    Монитор Asus с тонкими рамками имеет регулируемую подставку, которая позволяет поворачивать, наклонять и поднимать экран для максимального комфорта. Чтобы улучшить визуальное восприятие и снизить нагрузку на глаза, Asus объединила функции GameVisual и GamePlus, которые улучшают воспроизведение и управление цветом, а также Asus EyeCare для фильтров без мерцания и синего света.

  6. Лучшее для киберспорта: BenQ Zowie RL2755

    BenQ производит различные игровые мониторы. Но модель Zowie RL2755 предназначена для тех, кто хочет играть в киберспорт.

    Монитор BenQ ZOWIE RL2755 для киберспортивных игр

    Монитор имеет размеры 27 дюймов и поставляется с разрешением Full HD в пикселях 1920x1080. Он имеет время отклика 1 мс и имеет «сверхнизкую входную задержку», которая позволяет выполнять быстрые действия без каких-либо задержек или «ореолов». Монитор оснащен усилителем цвета и эквалайзером черного цвета, чтобы обеспечить более привлекательный внешний вид, а функции ZeroFlicker и Blue-Light направлены на снижение нагрузки на глаза.

    Интересно, что BenQ Zowie поставляется с предустановленными режимами, основанными на типе игры, в которую вы играете. Так, если вы играете в стратегическую игру в реальном времени, выберите этот режим. Если вы ищете шутер от первого лица или файтинг, вам доступен любой из этих предустановленных режимов. Затем монитор отрегулирует свои настройки, чтобы дать наилучшие впечатления в зависимости от того, во что вы играете.

    Монитор BenQ совместим как с ПК, так и с консолями. Он также имеет выдвижной крюк и противоскользящее основание для хранения контроллера.


5.0/1