Подборка лучших телевизоров под Новый Год – лучшее время, чтобы купить новый телевизор

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2019-10-04

В 2019 году телевизоры стали лучше и совершеннее, чем когда-либо, и значительно дешевле, чем раньше. Но, покупая новый телевизор, вы должны быть уверенным в том, что получите максимальную отдачу от своих денег, и есть над чем подумать. Например, вам нужно знать, где будет телевизор стоять в доме и какие умные функции он должен иметь (эти функции позволят вам использовать определенный набор приложений, таких как Netflix, YouTube и т.д.), а также как качество экрана / разрешение пикселей (720p, 1080p или 4K).

Чтобы помочь, мы составили список лучших телевизоров на рынке сегодня, поэтому решить, какой из них купить для своего дома, будет гораздо проще, чем решить, что смотреть на YouTube после его настройки.

Покупка телевизора 4K UHD – решение умного покупателя

Что искать в телевизоре

  • Разрешение – это самая важная особенность, которую нужно искать при покупке нового телевизора. Современный минимум – Full HD (1920x1080); но лучше сразу брать 4K-телевизор (3840x2160). HDR – ещё одна функция, которая отлично работает с 4K, а высокий коэффициент контрастности сделает изображение ещё более привлекательным.
  • HDMI 2.0. Все новые телевизоры оснащены портами HDMI, но необходимо убедиться, что хотя бы один из этих портов является HDMI 2.0 – это необходимо для просмотра видео 4K с максимально возможной частотой кадров. Если вы не хотите использовать переключатель HDMI, важно убедиться, что на телевизоре достаточно портов для поддержки всех ваших устройств.
  • Встроенные приложения. Распространение недорогих телевизионных приставок и потоковых устройств означает, что вам абсолютно не нужно подключение к Wi-Fi или встроенные приложения, но их приятно иметь. Ищите телевизор с хорошим выбором ваших любимых приложений, таких как Netflix, Кинопоиск, YouTube, и интерфейсом, в котором легко ориентироваться.

Наш выбор лучших телевизоров

  1. Лучший в целом: Sony KD-55XF9005

    Этот 55-дюймовый 4-светодиодный Smart TV от Sony является идеальным сочетанием прекрасного качества изображения и интуитивно понятного управления. KD-55XF9005 обеспечивает четкое изображение с великолепными цветами, смотрите ли вы живое ТВ или потоковую передачу. Экран имеет четкое разрешение 3840x2160 и в шесть раз превышает контрастность большинства других светодиодных телевизоров.

    Лучший телевизор Sony KD-55XF9005

    Черные действительно черный, а цвета более яркие благодаря технологии дисплея TRILUMINOS. Объедините это с обработкой изображения в реальном времени и разрешением 4K, и вы получите детализированное, реалистичное качество изображения для всех ваших медиа.

    Для тех, кто любит смотреть спортивные состязания или что-либо с быстрыми движениями, этот телевизор разработан с передовой технологией обработки движения, которая значительно уменьшает размытие движения, так что вы можете смотреть каждый момент с кристальной четкостью.

    Ещё одна вещь, которая делает этот телевизор таким популярным, – это интуитивно понятное управление и простая интеграция с вашим умным домом.

    Этот телевизор 4K также оснащен «умными» функциями, которые можно ожидать от современного телевизора, такими как подключение к Интернету и прямой доступ к вашим любимым потоковым услугам. Он поставляется со множеством вариантов ввода, включая четыре HDMI, два USB 2.0, один USB 3.0 и композитный порт для удобного переключения между подключенными устройствами.

  2. Лучшие характеристики: Samsung QE75Q7FNA

    Как ведущий мировой производитель бытовой электроники, Samsung производит всё – от смартфонов до посудомоечных машин. Телевизионная линейка компании также довольно обширна, и QE75Q7FNA, несомненно, является лучшим Smart TV, который вы можете купить прямо сейчас. 

    Телевизор QLED Samsung QE75Q7FNA

    Являясь частью флагманского серии Samsung QLED, QE75Q7FNA обладает большим количеством функций, чем вы можете представить. Используя запатентованную технологию «Quantum Dot», телевизор может воспроизводить более миллиарда цветов. Его 75-дюймовая 4K UHD панель отличается улучшенными уровнями контрастности и яркими цветами благодаря поддержке HDR10+.

    Samsung QE75Q7FNA также поставляется с усовершенствованным процессором изображений, который может увеличивать Full HD контент до 4K для стабильного просмотра. Что касается звука, телевизор оснащен встроенной 4.1-канальной акустической системой с выходной мощностью 40 Вт и поддержкой Dolby.

    Будучи Smart TV, QE75Q7FNA включает в себя всё, от встроенных приложений для потокового вещания до поддержки голосовой навигации (с помощью цифрового ассистента Samsung Bixby). Он поставляется со всеми современными функциями подключения, такими как HDMI, Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth и даже прямое зеркалирование экрана смартфона.

  3. Лучшие траты: LG OLED55C9P

    Благодаря простому и элегантному дизайну, утонченность телевизора LG OLED55C9P сочетается с его высокой производительностью. Телевизоры на органических светодиодах (OLED) прокладывают путь вперед с точки зрения дисплея, и LG C9 находится на переднем крае.

    Телевизор OLED LG OLED55C9P

    Несмотря на то, что его цена может немного превышать то, что ищут покупатели с ограниченным бюджетом, процессор Alpha 9 Gen-2 телевизора обеспечит качество изображения, которое опозорит многих, включая его предшественника.

    Каждый из 8,3 миллионов пикселей освещается индивидуально, что повышает контрастность и качество изображения для реалистичных изображений. Работающий на искусственном интеллекте, телевизор достаточно умён, чтобы производить непревзойденные впечатления от развлечений; его ThinQ AI работает с процессором 4K и 4-ступенчатым шумоподавлением, чтобы обеспечить новый уровень звука и изображения.

    Телевизор поставляется с пользовательским интерфейсом WebOS, улучшенным по сравнению с предыдущими итерациями, с более короткой лентой в нижней части экрана и простым в использовании настраиваемым меню. Функция воздушной мыши Magic Remote позволяет легко просматривать приложения и веб-сайты на телевизоре.

  4. Лучший дизайн: Samsung The Frame Series

    Современные телевизоры могут быть эстетически приятными устройствами с минимальными рамками и тонкими профилями, но, в итоге, они выглядят одинаково. Если вы предпочитаете что-то оригинальное, обратите внимание на «The Frame» от Samsung.

    Телевизор Samsung The Frame Series с оригинальным дизайном

    The Frame – лучший в своем роде дизайн Smart TV на сегодняшний день. Он отлично смотрится даже в выключенном состоянии. Уникальный «Art Mode» телевизора позволяет отображать сотни цифровых произведений искусства, в том числе произведений известных художников и музейных коллекций по всему миру, на потрясающем 4K UHD экране.

    Благодаря прилагаемому креплению с нулевым зазором, рамка плотно прилегает к стене, как настоящее произведение искусства в рамке (отсюда и название). Вы даже можете выбрать из множества настраиваемых рамок для телевизора, таких как орех и бежевое дерево.

    Один тонкий кабель позволяет подключить телевизор к источникам питания и видеосигналу (используя One Connect Box от Samsung), что ещё больше повышает его минималистскую привлекательность. Frame поставляется с виртуальным помощником Samsung Bixby для голосовой навигации и поддерживает все основные возможности подключения.

  5. Лучший звук: Sony KD-55AF9

    Несмотря на ультра-четкие дисплеи и широкий список функций, большинство современных телевизоров Smart TV имеют средний уровень качества звука. Однако, это не относится к Sony KD-55AF9. Приводимый в действие технологией Surface Acoustic Audio+, KD-55AF9 использует три вибрирующих привода для создания акустики, которая движется вместе с изображением, выдавая звук прямо с экрана.

    Телевизор OLED Sony KD-55AF9

    Этот Smart TV также имеет два боковых сабвуфера, которые обеспечивают усиление низких частот, в дополнение к созданию пространственного эффекта. Сложите всё это вместе, и в результате получится бесподобный слуховой опыт.

    Совместимая со всеми основными стандартами HDR, OLED-панель Sony демонстрирует всё с непревзойденной реалистичностью. Телевизор также поставляется с несколькими технологиями обработки изображений, такими как динамическое контрастное усиление, объектное супер-разрешение и точное цветовое картирование.

    Работает под управлением Android и обладает множеством функций, таких как голосовой поиск, электронное руководство по программам и панель контента. Все современные возможности подключения также включены в этот набор.

  6. Лучший изогнутый: Samsung Q7CN

    Несмотря на то, что телевизоры с большим экраном великолепны, их плоские панели дают много визуальных эффектов, но часто с плохими углами обзора. Каково решение? Скажите привет Samsung Q7CN.

    Телевизор Q7CN QLED Curved

    Обладая великолепной изогнутой панелью, Q7C предлагает гораздо более захватывающие впечатления от просмотра, чем обычные телевизоры с плоским экраном. Он использует технологию Quantum Dot для отображения более миллиарда цветов, а поддержка HDR10+ означает, что вы получаете богатый контраст и исключительную четкость в каждой сцене. Как и все другие телевизоры в линейке телевизоров Samsung QLED, в Q7C используется мощный процессор обработки изображений, который усиливает 4K-контент в режиме реального времени.

    Существует полная поддержка всех основных потоковых приложений, а голосовая навигация осуществляется виртуальным помощником Samsung Bixby. Smart TV также поставляется с «Игровым режимом», который автоматически увеличивает частоту кадров во время игры (с использованием подключенных игровых консолей) для более плавной графики. Обладая всеми современными возможностями подключения, Q7C поддерживает зеркалирование контента со смартфона на телевизор.

  7. Лучший доступный 4K – Samsung NU7100

    Несмотря на то, что доступность контента UHD (ультравысокой четкости) растёт с каждым днем, телевизоры 4K высшего класса продолжают оставаться дорогими. Если вы хотите насладиться всеми этими Blu-ray фильмами, но не хотите платить за флагманский 4K-телевизор, выберите Samsung NU7100.

    Доступный телевизор Samsung NU7100

    Несомненно, NU7100 является лучшим 4K Smart TV начального уровня, доступным на рынке на сегодняшний день, и предлагает высококачественные визуальные возможности по доступной цене. Его 4K UHD панель поддерживает стандарт HDR10+, что обеспечивает повышенную четкость и повышенные уровни контрастности.

    Благодаря технологии PurColor от Samsung телевизор может воспроизводить миллионы цветовых оттенков для невероятно ярких кадров. Samsung NU7100 поставляется с мощным UHD-движком, который без особых усилий увеличивает разрешение контента, отличного от 4K, до разрешения 4K, обеспечивая стабильное качество просмотра.

    Что касается звука, телевизор оснащен двухканальной акустической системой с понижающей мощностью и комбинированным звуковым выходом 20 Вт.


5.0/1