Назад » » 2019 » Апрель » 11

Чем отличаются телевизоры Samsung The Frame

  • 5.0 Рейтинг

Уникальность Samsung The Frame заключается, прежде всего, в способе исполнения. Он не похож на стандартное устройство RTV. Он больше похож на картину, которая, безусловно, должна порадовать любителей современного дизайна.

Что такое Samsung The Frame

Как мы уже упоминали, это чрезвычайно элегантный телевизор. Он закрыт не в корпусе, а в рамке, которую можно заменить (можно приобрести ореховую, бежевую и белую рамки). Таким образом, он становится похожим на художественное произведение – конечно, его тонкость также имеет значение.

Телевизоры Samsung The Frame похожи на художественную картину

Что важно, телевизор можно легко повесить на стену. Всё благодаря использованию специального кронштейна, который устраняет зазор между устройством и стеной. Производитель также добавляет подставку для телевизора, поэтому мы можем традиционно поставить телевизор на стол.

Интересен также режим Art Mode, который позволяет отображать на экране 100 разных изображений. Таким образом, наши гости не заметят, что имеют дело с телевизором.

Samsung The Frame – технические характеристики

Конечно, нельзя забывать, что здесь есть не только рамка, но и телевизор, который будет использоваться для просмотра многих качественных материалов.

Давайте проверим, действительно ли это возможно (мы узнаем ответ на этот вопрос после анализа его технической спецификации):

  • Размер экрана55 или 65 дюймов
  • Разрешение4K UHD
  • Smart TVSamsung Tizen
  • HDRда
  • PQI (индекс качества изображения) – 2100
  • Колонки – 40 Вт
  • Разъемы – 4xHDMI, 2xUSB
  • Связь –  Wi-Fi, Bluetooth, DLNA
  • УправлениеSmart Control
  • Оборудование – датчик света и датчик движения

Samsung The Frame – стоит ли это того

Вышеуказанные параметры выглядят очень многообещающе. Конечно, мы имеем дело с современным телевизором, который соответствует критериям, типичным для устройств высокого класса. В комплекте мы получаем множество аксессуаров, таких как Art Mode, система Samsung Collection, Art Store, где мы можем купить самые крупные произведения искусства, а также прозрачный оптический кабель, через который мы можем подключить телевизор к периферийным устройствам.

Стоит отметить, что система Tizen работает так же, как и на других телевизорах Samsung. Мы получаем доступ к большому количеству потоковых и мультимедийных приложений, поэтому телевизор может стать настоящим развлекательным центром.

Рамка имеет ЖК-дисплей с подсветкой по краям. Здесь мы не получим новых технологий OLED или QLED. Но, качество изображения очень хорошее, особенно при обработке материалов 4K и использовании HDR. Придраться можно только к черному цвету, который не такой глубокий, как в случае устройств OLED или QLED.

Более того, Samsung The Frame оказался хорошим выбором для игроков. Всё из-за низкой входной задержки, ответственной за задержку между движением контроллера и отображаемым изображением.

Следует отметить два недостатка телевизора Samsung The Frame. Первый – звук. Два смонтированных динамика общей мощностью 40 Вт – звук ровный и относительно тихий, поэтому стоит купить звуковую панель или динамики. Вторым недостатком является цена. Телевизор в 65-дюймовой версии стоит около 150000 рублей.

Стоит ли интересоваться этим? Если вы в восторге от дизайна устройства и хотите чаще созерцать произведения искусства, Samsung Frame TV может быть интересным выбором, тем более что его параметры более чем приличные.