Назад » » 2019 » Февраль » 27

10 умных устройств, которые помогут оздоровить организм за год

  • 5.0 Рейтинг

С чем ассоциируется у Вас Новый Год? Многие люди часто используют начало года для установки себе целей развития духа и тела, но с течением последующих недель оказывается, что соблюдать обещания сложно. Как вы можете себе помочь, когда силы воли оказывается недостаточно?

Использование умных устройств для спортивного развития

Вопреки расхожему мнению, ответ очень прост. Вам могут помогут электронные гаджеты, которые сопровождают нас почти на каждом шагу. Спортивные аксессуары могут не только мобилизовать для выполнения определенных действий, но и сделать их значительно приятнее.

Спортивные часы – Polar M430

Нет, наверное, более популярного обещания на новый год, чем больше времени уделять спорту. В этом случае на ум может прийти несколько гаджетов, среди прочего, спортивные часы. Их выбор действительно большой, разброс цен такой же. Если вы хотите начать с чего-то хорошего по соотношению цены и производительности, вы можете обратить внимание на Polar M430.

Спортивные часы – Polar M430 – отличное соотношение цена и качества

Отлично подходят для бегунов, позволяют напрямую измерять пульс с запястья, а благодаря встроенному модулю GPS, контролировать пробег и маршрут. Кроме того, оснащены дополнительными функциями, такими как Running Index (контроль эффективности бега), Polar Fitness Test (проверка работоспособности), Training Benefit (мотивационная информация о воздействии тренировки на организм) или программа тренировки на беговых лыжах.

Естественно, не обошлось без основных функций, таких как шагомер, счетчик сжигаемых калорий, а также контроль времени и качества сна. Polar M430 при этом всём водонепроницаемы, благодаря чему можно без опасений использовать их даже во время плавания.

Smartwatch – Huawei Watch GT

Для людей немного более углубленных в цифровой мир более интересным выбором будут smartwatch. Правильно выбранная модель, например, Huawei Watch GT, успешно проследит за физической активностью.

Huawei Watch GT – умные часы для спортивных людей

Имеет GPS, пульсометр, альтиметр, также в состоянии измерить количество шагов, сожженные калории и следить за сном, кроме того, обладают водонепроницаемым корпусом (до 5 атмосфер). Одновременно, вы можете рассчитывать на отличное сотрудничество со смартфоном (Android или iOS), 1,39-дюймовый экран AMOLED, отображающий очень лаконичные уведомления, а также очень стильный дизайн. Это smartwatch, который выделяется элегантным стилем.

Почему Huawei Watch GT подходит для активных людей? Потому что, кроме названных функций, имеет также батарею, которой хватит на несколько десятков дней (в зависимости от режима работы). В случае этого типа устройств – такой результат достоин похвалы.

Браслет для фитнеса Xiaomi Mi Band 3

Нужно что-то более сдержанное? Пожалуйста. Фитнес-браслет не предлагает таких расширенных возможностей, как гаджеты, описанные ранее, но представляет собой прекрасную альтернативу для тех, кто ищет чего-то легкого и, одновременно, позволяющего контролировать основные формы активности.

Xiaomi Mi Band 3 – удобный браслет для фитнеса

Трудно не выделить здесь Xiaomi Mi Band 3, очередное устройство в очень популярной серии. Вы можете рассчитывать здесь на шагомер, пульсометр или мониторинг сна, на основные уведомления со смартфона (связь, sms-сообщения и сообщения электронной почты). Всё это в сотрудничестве с мобильными устройствами, оснащенными системой Android или iOS и по доступной цене.

Как и положено гаджету для активных пользователей, корпус водонепроницаем (5 атм). Аккумулятора хватит на 20 дней работы, поэтому вам не придется беспокоиться о необходимости частой перезарядки.

Беспроводные наушники – JBL T110 BT

Вам трудно мобилизовать себя для какого-либо движения? Вы любите музыку? Это отлично сочетается в случае беспроводных наушников JBL T110 BT (с использованием технологии Bluetooth). Они стоят немного, но обеспечивают довольно хорошее качество звука.

Беспроводные наушники – JBL T110 BT – хорошее качество звука по доступной цене

Благодаря небольшим габаритам подходят для ежедневного забега, качественно работают со смартфоном и могут быть использованы для ведения переговоров. Конструкция делает их пригодными также для «воскресных бегунов» или людей, планирующих первый визит в тренажерный зал.

Смартфон с хорошей камерой – Huawei P20 Pro

Вы обещали себе больше путешествовать? Список гаджетов, которые могут в этом случае пригодиться выглядит очень длинным, но, без сомнения, здесь нужно указать на смартфон с хорошей камерой. Трудно ведь привезти лучший сувенир из отпуска или поездки, чем красивые фото.

Какую модель выделить? Хотя бы Huawei P20 Pro, который имеет всё, чем должен обладать фото-смартфон. Производитель применил здесь тройную камеру с оптикой Leica в конфигурации 40 Мп + 20 Мп + 8 Мп, которая обеспечивает очень высокое качество изображений и видео в формате 4K UHD. Вы любите селфи? Нет проблем. Передняя камера 24 Мегапикселя не имеет много конкурентов в этой области.

Huawei P20 Pro – лучший смартфон для фотографий из поездок

Однако, это не единственные достоинства этой модели. Высокой оценки заслуживают AMOLED дисплей, высокая производительность, обеспеченная HiSilicon Kirin 970 и 6 ГБ оперативной памяти, и 128 ГБ встроенной внутренней памяти. Для путешественников важным будет наличие хорошего аккумулятора и повышенная прочность. Huawei P20 Pro имеет батарею емкостью 4000 мач с функцией быстрой зарядки и водонепроницаемым корпусом (IP67).

Устройство для чтения книг – Kindle PaperWhite

Я буду больше читать. Помимо обещания о повышении физической активности, это, безусловно, самая популярная из новогодних целей. Вопрос только в том, как найти время на чтение? Вопреки расхожему мнению, ответ очень прост, и, наверное, не очень удивителен. Чтение электронных книг значительно выросло в популярности, и именно они позволяют не только иметь при себе всю свою медиатеку, но и насладиться ею в любом месте.

Kindle PaperWhite – электронная книга всегда под рукой

Важно, что хороший e-book не должен стоить много денег. Лучшим примером может быть Kindle PaperWhite. Производитель позаботился здесь о действительно отличном экране E Ink Carta с разрешением 1448x1072 пикселей с регулируемой подсветкой, который отлично работает вне дома. Кроме того, оснащен отличным аккумулятором, обеспечивающим месяц работы и связь Wi-Fi, плюс поддержка всех самых популярных форматов файлов электронных книг.

Powerbank – TP-Link TL-PB15600

Электронные устройства имеют множество преимуществ, но все объединяет одно – в какой-то момент приходит необходимость их заряда. Для людей, часто перемещающихся с места на место, это может показаться большой проблемой. Может, поэтому, обзаведясь powerbank, мы меньше беспокоимся.

TP-Link TL-PB15600 – запас энергии на любой случай

TP-Link TL-PB15600 емкостью 15600 мач, кажется, идеальным предложением. Тем более, что здесь используется прочный аккумулятор LG, которая из-за большого объема будет очень функциональным. Оценки заслуживает возможность зарядки двух устройств одновременно, встроенный фонарик и комплект безопасности (в том числе от перенапряжения, избыточного заряда и разрядки или перегрева), что никогда не стоит игнорировать. Всё это при сохранении компактных габаритов и веса 344 г, благодаря чему не стоит беспокоиться о комфорте, взяв TP-Link TL-PB15600 в путешествие.

Соковыжималка – Kitfort KT-1102

Повышенная физическая активность и здоровое питание. В обоих этих вопросах полезным помощником станет Kitfort KT-1102. Это очень хорошая соковыжималка, а, как известно, свежевыжатый сок из любимых овощей и фруктов – это не только вкусное дополнение к ежедневному рациону, но и мощный заряд витаминов и энергии.

Соковыжималка Kitfort KT 1102

Благодаря умной системе и работе на низких оборотах, Kitfort KT-1102 работает весьма эффективно и одновременно тихо, гарантируя полное использование фруктов и овощей. Контейнера для сока и мякоти объемом 0,8 литра должно хватить даже гурманам этого типа напитков.

Весы – Huawei Smart Scale

Если уже удалось мобилизовать себя к здоровому образу жизни, то, наверное, появится желание проверить, какие это приносит результаты. Прежде всего, в плане избавления от лишних килограммов. Но измерение веса не должно быть единственной функцией весов.

Huawei Smart Scale – умные весы для контроля достижений

Huawei Smart Scale позволяет гораздо больше, в частности, рассчитывать коэффициент BMI, измерять массу костей, мышечную массу, жировую ткань и содержание воды в организме. Весы имеет модуль Bluetooth, благодаря которому вы можете подключить их к смартфону или планшету (Android или iOS) и с помощью специального приложения насладиться возможностью просмотра всех выполняемых измерений. Оно также в состоянии генерировать полный отчет о состоянии здоровья и представить советы.

Массажер для тела Beurer MG 80

Как после утомительной погони за здоровьем обеспечить себе минутку отдыха? Хороший фильм, любимый сериал, музыка, книга? Идей много, но мало кому в голову может прийти массаж. Вопреки расхожему мнению, не нужно направляться в соответствующий салон. Вы можете помочь себе с помощью Beurer MG 80.

Массажер Beurer MG 80 для расслабления после трудового дня

Устройство позволяет самостоятельно выполнить массаж. Имеет мощность 35 Вт, позволяет регулировать интенсивность массажа и обогащать его инфракрасным излучением. Эргономичная ручка обеспечивает надежный захват, в комплект входят сменные массажные насадки.